burger

Франшиза Царь-Картошка

Инвестиции 1 450 000 — 2 400 000 ₽
Франшиза подготовлена для предпринимателей без опыта работы в общепите!

Старт за 1 месяц!

Прибыль 220 т.р. в месяц. Окупаемость за 1 год. Бизнес, который создан для России. Мы предлагаем вам открыть не просто точку питания, вы приобретаете сбалансированную модель развития бизнеса, легкую в масштабировании и стабильную в прибыльности. Помощь в открытии:

- работаем над снижением стоимости аренды, - подбор и оценка места точки, - составляем спецификацию на оборудование, предоставляем скидки поставщиков. Наша аудитория — самая стабильная!

Семьи с детьми, молодые люди и люди старшего поколения, ищущие сытный, понятный и вкусный продукт в зоне фуд-корта. В рамках приобретения франшизы вы получите:

- торговую марку и готовые макеты для печати, - стартап-команда открытия и работа с ментором после, - обучение по четырем аспектам работы управляющего и стандарты качества, - полную автоматизацию бизнес процессов и кассы, - четкий выверенный процесс работы, - дизайн-проект и технический план расстановки помещений, - выгодные финансовые условия работы с поставщиками, - подготовку к требованиям Роспотребнадзора, - технологические карты и оптимальный закуп, - единую выверенную маркетинговую политику, - постоянное сопровождение и консультирование, - приоритетное право открытия, - список поставщиков и федеральные скидки, - единое программное обеспечение. Когда вы становитесь Нашим Франчайзи, вам остается только:

- своевременно выполнять инструкции ментора, - поддерживать минимальный складской запас, - управлять командой всего из 5 человек на точку.

Frbtbfhj
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза Царь-Картошка

Отзывов: 0
Инвестиции 1 450 000 — 2 400 000 ₽
Франшиза подготовлена для предпринимателей без опыта работы в общепите!

Старт за 1 месяц!

Прибыль 220 т.р. в месяц. Окупаемость за 1 год. Бизнес, который создан для России. Мы предлагаем вам открыть не просто точку питания, вы приобретаете сбалансированную модель развития бизнеса, легкую в масштабировании и стабильную в прибыльности. Помощь в открытии:

- работаем над снижением стоимости аренды, - подбор и оценка места точки, - составляем спецификацию на оборудование, предоставляем скидки поставщиков. Наша аудитория — самая стабильная!

Семьи с детьми, молодые люди и люди старшего поколения, ищущие сытный, понятный и вкусный продукт в зоне фуд-корта. В рамках приобретения франшизы вы получите:

- торговую марку и готовые макеты для печати, - стартап-команда открытия и работа с ментором после, - обучение по четырем аспектам работы управляющего и стандарты качества, - полную автоматизацию бизнес процессов и кассы, - четкий выверенный процесс работы, - дизайн-проект и технический план расстановки помещений, - выгодные финансовые условия работы с поставщиками, - подготовку к требованиям Роспотребнадзора, - технологические карты и оптимальный закуп, - единую выверенную маркетинговую политику, - постоянное сопровождение и консультирование, - приоритетное право открытия, - список поставщиков и федеральные скидки, - единое программное обеспечение. Когда вы становитесь Нашим Франчайзи, вам остается только:

- своевременно выполнять инструкции ментора, - поддерживать минимальный складской запас, - управлять командой всего из 5 человек на точку.
Почему стоит открыть Царь-Картошку в своем городе? Картофель — популярен всегда. Вкусно приготовленный картофель — не может остаться незамеченным гостями заведения. Мы предлагаем открыть точку, основанную на беспроигрышном варианте, любимый национальный продукт — продает сам себя! Готовы доказать вам это высказывание и пригласить на ознакомительную экскурсию на одно из наших предприятий. Свяжитесь с менеджером и узнайте больше о возможности «распробовать» наш продукт. Царь-Картошка — это: - рентабельность 18-20 % и минимальные риски, - старт за 1 месяц и четкие инструкции ментора, - окупаемость за 11 — 16 месяцев, - от 120 000 прибыльность в месяц для городов с численностью населения от 100 000 человек на 1 точку, - от 200 000 прибыльность в месяц для городов с численностью населения от 450 000 человек, - моно-меню и открытая зона выдачи для поточного обслуживания клиентов, - не ограниченный срок жизни бизнес-модели, - отсутствие необходимости опыта работы в общепите. Наш продукт — это картофель, запеченный по уникальной технологии, а так же наполнители и салаты для неповторимого вкуса каждой порции. В меню добавлены так же напитки, десерты и супы, все для полноценного обеда. Мы не добавляем в меню бургеры, снеки, блины и прочее - легко поддерживать качество на уровне, вести закуп и быть самоидентичным заведением в глазах гостя! Уникальное моно-меню с разнообразием наполнителей отвечает даже самым притязательным вкусам гостей заведения. И вегитарианец, и любитель рыбы, и мясоед будет доволен! Все наши стандарты были заранее отработаны на предприятиях холдинга Ресто-Груп, который включает в себя 5 фаст-брендов, ресторан, бар и доставку. Вы получаете выверенное решение для легкого старта бизнеса.

г.

+7

В составе франшизы вы получите инструменты, которые не только позволяют запустить работу точки, но и развить ее в сеть заведений вашего региона. Все основные проблемные точки входа на ресторанный рынок учтены в первом этапе обучения франчайзи, вы получаете технологические карты, стандарты качества, пакеты документов для открытия, технологические планы помещения. Мы вместе решаем вопросы аренде, прохождения проверок, обучению и контроль персонала и управляющего, прорабатываем мотивацию персонала. Обучение на этапе открытия построено таким образом, что не имея опыта развития подобного бизнеса, вы получаете все инструменты и поддержку для беспроблемного запуска работы точки. Далее для вас всегда доступно юридическое сопровождение, бухгалтерские и управленческие консультации ментора. Возможно повторно прислать персонал на обучение. Беспрерывная работа по развитию точки отделом маркетинга.
Требования к покупателям франшизы:
Обязательная организация ИП или ООО.
Приветствуется наличие собственных денежных средств для открытия точки (мы за финансовую грамотность и дисциплину).
Требования к помещению:
Все точки сети выдержаны в едином стиле.
Ресторан на Фудкорте
Площадь 38–60 м2
Энергопотребление 40 кВт
Мобильный Островок
Площадь 12 м2
Энергопотребление 18 кВт
Отдельное помещение кухни и склада - минимум 5 кв.м.
Преимущественное размещение — в торгово-развлекательных центрах.
Необходимо водоснабжение и водоотведение, вентиляция, газ и электричество.
Год основания компании: 2009
Год запуска франчайзинга: 2017
Франшизных предприятий: 2
Собственных предприятий: 15
Вступительный взнос: 450 000 ₽
Роялти: 5 % от оборота
Иные текущие платежи: 1,5 % маркетинговый сбор
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

VKE2E29