Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Винный базар

    Инвестиции 6 500 000 — 10 000 000 ₽
    Концепция Название «Винный базар» отражает суть демократичного бара, в котором можно подобрать хорошее вино, забрать его с собой или попробовать за ту же цену на месте, дополнив разнообразными закусками. Мы хотим, чтобы люди в любой момент могли оказаться в атмосфере праздника и веселья. Пить вино без вины и в любой день недели наслаждаться жизнью. Окружать себя лучшими винами, вкусной едой, старыми и новыми друзьями. Основная целевая аудитория бренда «Винный базар» - молодые и активные люди, занятые в сфере бизнеса, менеджмента и культуры. Средний возраст – от 25 до 50 лет. Преимущества работы с нами:


    • Быстрый старт проекта;
    • Быстрый период окупаемости инвестиций:

    от 18 до 36 месяцев;
    • Готовые системные решения:

    комплектация оборудованием, маркетинг, продажи, персонал, логистика;
    • Собственный тренинг центр подготовки персонала, все сотрудники бара проходят обучение и аттестацию тренерами сети;
    • Конкурентоспособный формат бизнеса, мало реагирующий на кризисные явления экономики;
    • Консультации по вопросам подбора помещений, предоставление критериев оценки в определении лучшего места расположения и пригодности помещения для открытия бара;
    • Консультации по вопросам оформления разрешительной документации;
    • Готовые современные экстерьерные и интерьерные дизайнерские решения;
    • Демократичный формат бара - любимое место широкого спектра аудитории, от студентов до предпринимателей;
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 2 000 000 — 2 500 000 ₽
      Роялти: 5% в месяц от оборота
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      Нам принципиально важно работать с единомышленниками – людьми, искренне любящими свое дело, разделяющими нашу приверженность высоким стандартам ведения бизнеса, охватывающим все нюансы такого непростого, но очень интересного дела.
      Наш идеальный франчайзи:
      • имеет солидный опыт управления собственным бизнесом
      • имеет достаточные собственные финансовые ресурсы для инвестирования в открытие бара
      • имеет безупречную бизнес-репутацию, уважает людей
      • инициативен, имеет отличные управленческие навыки и одновременно дисциплинирован, готов к выполнению высоких стандартов ведения бизнеса, принятых в сети, и поддержанию репутации бренда
      • обладает отличными аналитическими способностями, может здраво оценить возможные риски и преимущества конкретных бизнес-решений, коммуникабелен и позитивно настроен и ориентирован на долгое и плодотворное сотрудничество
      Требования к помещению:
      • Площадь помещения: от 80 до 150 кв.м.
      • Размещение в активной пешеходной зоне, элитном районе (центральные районы, элитные спальные районы)
      • Размещение на первой линии домов со входом с центральной улицы, первый этаж с отдельным входом и зоной загрузки
      • Электрическая мощность: не менее 30 кВт
      • Наличие инженерных систем: водоснабжение, канализация, вентиляция
      • Желательно: витринные окна, высокие потолки, возможность организовать летнюю веранду
    • Год основания компании: 2014
      Год запуска франчайзинга: 2018
      Франшизных предприятий: 1
      Собственных предприятий: 7

      Что получает партнер работая с нами: • Право использования товарного знака; • Консультации по подбору помещения и места для открытия бара; • Презентацию «Винный базар» для успешных переговоров с арендодателем; • Совместную оценку потенциального места; • Финансовый расчет окупаемости бизнеса; • Рекомендации по заключению договора аренды; • Консультации во время открытия бара: получение лицензии, подготовка документов, подготовка помещения, выбор юридического лица, рекомендации по налогооблажению, установка ПО, список оборудования и т.д.; • Пошаговую инструкцию открытия бара; • Рекомендации по дизайн интерьеру; • Перечень необходимого оборудования с указанием рекомендованных поставщиков в МСК; • Консультации при проведении строительных работ с целью минимизации затрат; • План открытия; • Консультации в поиске персонала, проведении собеседований, одобрение подходящих кадров; • Предоставление рекомендованного штатного расписания, должностных инструкций, трудовых договоров, модели мотивации KPI для сотрудников; • Регламенты обслуживания клиентов; • Формирование матрицы товара; • Обучение персонала: управляющих, кавистов, маркетолога, шеф-повра. В обучение входит: - обучение управляющего ведению бизнеса, знаниям алкоголя - обучение кавистов знаниям алкоголя, стандартам обслуживания гостей, технике увеличения продаж - обучение маркетолога продвижению бизнеса на рынке, составление маркетингового плана - передача технологической карты шеф-повару с подробным обучением - обучение работе с программным обеспечением • Установку и наладку ПО; • Знакомство с порядком проведения аттестации сотрудников; • Ежедневный контроль работы сотрудников по видео-камерам; • Удаленное обучение сотрудников после открытия бара; • Технологии приготовления блюд (технологические карты и производственные карты); • Регулярные обновления меню + технологические карты; • Сезонное обновление меню + технологические карты; • online контроль продаж и остатков; • Постоянную поддержку технического специалиста по ПО; • Контроль за соблюдением стандартов работы бара в рамках передачи прав на интеллектуальную собственность, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, повышения выручки, эффективности бизнеса; • Профессиональную аттестацию действующих сотрудников сети для сохранения стабильно высокого качества сервиса; • Выезд специалистов для проведения официального открытия; • Планирование открытия, помощь вхождения в работу сотрудников; • Праздничное оформление бара; • Консультации маркетолога; • Составление персонального маркетингового плана для продвижения на рынке; • Передача знаний, практических инструкций по раскрутке бизнеса; • Предоставление макетов для проведения акций, и мероприятий на открытие; • Настройка системы лояльности клиентов; • Размещение информации о заведении на основной сайт; • Поддержку на этапе всего открытия; • Персонального менеджера; • Консультацию в течение всего срока действия договора.
      Идея создания винного бара с качественным ассортиментом и приятными ценами родилась у Евгении Качаловой в 2013 году, через некоторое время, которое ушло на сознание целостной концепции, поиск подходящего места и команды, в Москве появился первый Винный базар! В мае 2014 года распахнул свои двери Базар на Комсомольском проспекте и сразу полюбился гостя. Всем пришлась по вкусу идея попробовать, продегустировать или просто выпить вина, сопроводив сырами, итальянскими колбасами, а также wine-friendly блюдами. Поход в винный бар – как приятная мелочь, а не как событие. После работы на бокал, с друзьями на шумные посиделки, или просто для покупки бутылки вина домой. Важной особенностью бара стало отсутствие винной карты, весь ассортимент расположен на стеллажах по периметру. Все вина продегустированы лично шеф-сомелье Денисом Юрченко и отобраны не по громким названиям и раскрученным брендам, а по оптимальному соотношению цены и качества. При создании ассортимента команда также обращала внимание на предпочтения гостей поэтому на полках всегда можно найти вина из популярных регионов, но также, как и раньше в приоритете для команды бара – знакомство гостей с не самыми известными, но не менее интересными винными регионами и специалитетами. Идея знакомить гостей с вином и дарить хорошее настроение сподвигла на открытие второго, не менее интересного Винного базара на Никитском бульваре в 2016 году. Тогда и было принято решение, что каждый бар будет со своей индивидуальностью и «характером», внутренней концепцией и кухней, чтобы каждый гость смог найти свой бар. Отличительной чертой Никитского стал интерьер, который создает ощущение нахождения в винном ящике, а также раздел меню «антикондитерская», где собраны привычные нам сладости, которые на самом деле являются полноценными блюдами: эклеры с паштетами, чизкейк с лососем, панкейки с тунцом. В 2017 году в сети появилось сразу два новых проекта – на Петровском бульваре и на Большой Садовой. Винный базар на Петровском – стильный, современный. От предшественника ему досталась контактная барная стойка, которая и стала центром и связующим звеном всего интерьера. Не обошлось и без фирменных элементов: сводчатый деревянный потолок и винные стеллажи по периметру. «Базар» на Садовой – классический испанский тапас-бар, в меню которого более 20 видов самой знаменитой испанской закуски. В интерьере предпочтение отдано дереву, но на этот раз акцент сделан на потолке из волнообразных деревянных сводов, украшенных зеленью и разнообразными лампами. И конечно мы гордимся подборкой вин из Испании! В 2018 году мы готовим к открытию еще несколько баров!
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды