Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Senor Doner

    Инвестиции 1 200 000 — 1 800 000 ₽
    Суть бизнеса:

    Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость, независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведение. Для каждого продукта прописаны свои стандарты, классический денёр в лаваше готовится за 1 минуту 57 секунд. Обучение персонала. Боль, которую мы решили. Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек научился работать в гриль кафе за 4 дня, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд. Всегда остро стояла проблема найти сотрудников в другие проекты, часто приходилось брать профессионалов, которые выставляли свои условия и соответствующий уровень заработной платы, а тех, кого мы долго обучали, в один момент могли уйти и приходилось начинать заново. Как мы решили эту проблему? Во-первых все наши процессы подробно описаны в базе знаний, которая только для повара и кассира составляет более 180 страниц, а общая база составляет более 300 страниц. Во-вторых, на каждой точке - везде присутствует инфографика, которая поможет начинающему сотруднику сориентироваться в сложной ситуации. В-третьих, у нас четко прописана система обучения персонала, гриль мастер приступает к работе только после успешного прохождения экзамена “на ужарку мяса”, экзамен на знание всего меню и всех технологических процессов, а также особенностей работы предприятия. В-четвертых, у каждого сотрудника есть KPI и оценка нашей службой видеоконтроля. С самого начала сотрудник знает, что если будет стараться и следовать нашим инструкциям, то сможет получать заработную плату, которой могут позавидовать шефы некоторых ресторанов. В-пятых, мы заключили договора с федеральными поставщиками, которые привозят к нам в кафе уже готовое, насаженное мясо - шоковой заморозки. Скажем по секрету, насаживания мяса - это самая сложная часть работы, которая должна выполняться профессионалом. А профессионалы - стоят очень дорого. У нас эта проблема - решена. Автоматизированная система управления кафе и доставка:

    У кассира в распоряжение - планшет, который отображает список всех товаров в удобном виде. Через планшет пробиваются все чеки, высвечиваются актуальные акции, при выборе акционной группы товаров и т.д. После того, как кассир принял заказ, он отправляет его на “экран повара”, в котором повар принимает заказ и готовит его. Благодаря этому кассир всегда знает какой из 10 похожих заказов готов и должен быть отдан гостю, а мы фиксируем время приготовления еды и анализируем данные. Когда человек делает покупку на сайте, заказ моментально попадает в наш колл-центр, программа автоматически определяет, в какой из гриль кафе попадет заказ (за каждым кафе закреплена зона доставки), оператор назначает курьера через приложение. В этот момент на торговой точке звучит уведомление. Кассир с поваров видят, что к ним пришел заказ с полным описанием о типе оплат, системе лояльности и т.д. Для администратора работает “админ-панель”, в которой содержатся исключительные данные о том, кто работал в какие смены и сколько часов, какие товары продаются лучше/хуже, программа позволяет интегрироваться с 1 с, проводить ревизии, вносить поставку, а также вести финансовый учет - всех функций не перечислить, но вы останетесь довольны. Мы стараемся сделать все максимально круто и красиво:

    - У нас очень вкусные фотографии, которыми могут пользоваться наши партнеры:

    - Мы разрабатываем рекламные материалы и даем к ним доступ всем партнерам, более того, мы не отказываемся от предложений партнеров с их рекламными материалами:

    - Мы поставляем брендированную упаковку своим партнерам. - Наши сотрудники одеты в фирменную одежду. - Создаем анимационные меню:

    Дистанционная система контроля и “тайные” покупатели - Для каждого своего партнера мы выделяем “визора”. Визор - это специально обученный человек, который будет просматривать работу вашей точки 3 раза в день по 10 минут. Он заполняет специальную таблицу с 30 критериями по инструкции. В результате у каждого сотрудника складывается итоговый за месяц балл “службы контроля”. Это балл используется для повышения ставки сотрудника и перехода на новый уровень. - Мы ведем контроль через “тайных покупателей”, который будет заполнять специальную анкету и выезжать на торговую точку для оценки качества продукта, скорости изготовления, опрятности сотрудников и чистоты кафе. В нашей базе знаний более 300 страниц текста, который отработан на практике. Все, что происходит в кафе в течение дня - прописано досконально. Владельцу точки беспокоиться не стоит - мы и для него прописали всё - от подбора помещения и открытия фирмы до ежедневного контроля за торговой точкой, также сетью гриль кафе..
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 290 000 ₽
      Роялти: 3% с 1 месяца по 6 месяц
      Иные текущие платежи: 5% с 6 месяца и последующего
    • Требования к покупателям франшизы:
      - Умение достигать поставленных целей
      - Желание совершенствоваться и двигаться вперед вместе с нашей командой
      - Упорство
      Требования к помещению:
      Площадь: от 18 до 50 кв.м
      Отпуск мощности: от 10 квт.
      Водоснабжение и канализация (для стационарных помещений)
      Хороший пешеходный трафик
    • Год основания компании: 2017
      Год запуска франчайзинга: 2018
      Франшизных предприятий: 18
      Собственных предприятий: 6

      - Передаем базу знаний более 300 страниц от инструкций кассира до инструкций управления сетью. - Предоставляем выделенного оператора для службы доставки, автоматизируем доставку - Предоставляем “визора”, человека, который будет следить ежедневно за работой сотрудника и оценивать его работу по 100 бальной системе - Проводим проверки с помощью “тайных покупателей” - Обучаем бесплатно и предоставляем проживание как для партнера, так и для сотрудников франчайзи. - Обеспечиваем брендовой упаковкой. - Ведем активную работу в социальных сетях - Разрабатываем и внедряем новые продукты, маркетинговые компании и тд - Помогаем в юридических вопросах - Даем доступ к стратегическим федеральным поставщикам, благодаря чему торговая наценка составляет 180-200 %
      Senor Doner – это федеральная сеть гриль кафе. Мы используем современные технологии аналитики и оптимизации, чтобы создать бизнес, который будет работать десятилетиями совершенствуясь изо дня в день. Наше Меню состоит из широкого выбора блюд. К основным блюдам относятся товары локомотивы - донер кебаб (шаверма) и шавербокс, так же есть остальные группы товаров - закусок (Картофель фри, картофель айдахо, сырные роллы и т.д.), а также напитки. История: Мы занимаемся бизнесом уже 8 лет, на нашем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров. Мы учились 8 лет, ошибались и наконец создали проект "Senor Doner". Мы прописывали работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль не зависимо от экономической ситуации, погоды и других факторов. И да - мы совершенствуем наши бизнес процессы каждый день. Первое Гриль Кафе было запущено 1 мая 2017 года в г. Петрозаводск. - Одновременно с запуском первой точки мы запустили услугу “самовывоз” автоматизированную с сайтом и гриль кафе. - Начали оттачивать и отрабатывать процессы. - Вышли в “+” с первого дня работы (подробнее в разделе финансовые показатели) К 15 декабря 2017 года мы открыли еще 2 гриль кафе в разных районах города. - Запустили автоматизированную службу доставки. - Улучшили эргономику и дизайн гриль кафе. - Использовали более профессиональное оборудование. - Расширили ассортимент продукции в 6 раз. - Начали отрабатывать все процессы в рамках “сети”, переписали 40% документов. (А их, немного немало, более 300 страниц) В апреле 2018 года открылся наш первый франчайзи в городе с населением 20 000 человек - г. Кондопога, и сразу с первого дня начал получать прибыль. (подробнее в разделе финансовые показатели) - К моменту открытия мы заключили договора со стратегическими федеральными поставщиками, что позволило увеличить торговую наценку на наш продукт с 100 % в мае 2017 года к 200% в апреле 2018 года До конца 2018 года мы планируем открыть еще 2 торговые точки в г. Петрозаводске, и 3 по франшизе в г. Санкт-Петербурге, г. Липецке, г. Сортавала. На новых точках будет использован более передовой дизайн, мы автоматизируем производство еще больше с добавлением электроножей, экранов “для повара” и многое другое! Также мы планируем открытие гриль кафе в формате “фуд трак” - Осенью 2019 года мы планируем открытие сети в г. Будапешт.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды