Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Чисто-Чисто

    Инвестиции 279 000 — 399 000 ₽
    Наш франчайзинговый комплекс состоит из 10 составляющих, каждая из которых важна:

    1. Ведение социальных сетей (это важнейший пункт, который также включает проведение рекламных кампаний). Это снимает с вас 70% усилий, избавляя от лишнего труда и экономя время. Вам остается только контролировать своих работников занимающихся уборкой. Из времени, что человек проводит в интернете, 90% приходится на различные мессенджеры и социальные сети. В них люди общаются, работают, развлекаются. Закономерно, что многие компании активно и успешно используют социальные сети в своей работе. Наша компания, например, получает так 80% заявок. Это требует немало усилий по созданию креативного контента, прохождения курсов, привлечению агентств. Мы размещаем свою информацию на актуальных площадках, напряженно работаем по оптимизации рекламных кампаний, но зато получаем два рубля прибыли на каждый вложенный рубль. Мы понимаем, что обучение франчайзи всем тонкостям SMM, заняло бы немало времени и привело к лишним затратам, поэтому берем на себя заботу об этой сфере деятельности. Мы заботимся о маркетинге и новых заявках от клиентов, ведем социальные сети, экспериментируем, ищем новые каналы по привлечению клиентов. Нашему партнеру остается лишь контролировать саму работу на месте. Благодаря такому походу выигрывают все, что и проверено на практике, в работе с нашими нынешними франчайзи. 2. Айдентика. Это традиционный пункт франшиз, включающий фирменный стиль и правила его использования. 3. Полиграфическая продукция, включая создание рекламных материалов. Этот пункт, включает самую разную полиграфическую продукцию, от визиток, до листовок и купонов на скидку. 4. Правила и скрипты, которые облегчат Вам взаимодействия с клиентом:

    a) То, как начинать переговоры; b) Правила определяющие работу на объекте; c) Скрипты по которым ведутся разговоры с клиентом; d) Схема которая позволит вам увеличить лояльность клиентов необходимую для повторных продаж; e) Правила определяющие использование бонусной программы. 5. Маркетинг офлайн. В этот пункт входит все связанное с выбором мест для наружной рекламы, работа на досках, так называемый «партизанский маркетинг». 6. Юридические аспекты работы, включая акты, табели, договора и т.п. 7. Отличное оборудование и химические средства для работы. Вам не придется самостоятельно выяснять, какие средства лучше. Мы уже сделали это, опробовав товары более 37 производителей!

    8. Детальная и эффективная схема проведения химчистки. В скором времени ее дополнит подробный видео-курс, с рекомендациями и секретами химчистки, рассмотрением ее технических нюансов и особенностей разных материалов. 9. Осуществление поддержки новых партнеров. Вы можете рассчитывать на такую поддержку от руководства компании и ее нынешних франчайзи. 10. Вы получите стабильный налаженный бизнес. Рынок, на котором он представлен, отличается высокой прибыльностью и растущим спросом. Еще один плюс нашей франшизы – яркий маркетинг. По нашему мнению у бизнеса есть две основные задачи:

    1. Маркетинг:

    обеспечение постоянных заявок от клиентов и их рост. 2. Продажи, исполнение. Бизнес должен продавать дороже и чаще, также сюда входят другие услуги. Маркетингом мы занимаемся сами. Для того, чтобы наш партнер зарабатывал от 130 000 рублей в месяц, ему достаточно работать с готовыми и опробованными скриптами. Главные преимущества работы по нашей франшизе таковы:

    1. Огромная наценка, которая может составить от 500 до 1000%. 2. Значительная рентабельность бизнеса, составляющая от 50% и более. 3. Ваши усилия включают лишь построение отдела продаж (по готовым скриптам, которые мы предоставим) и непосредственное выполнение работ по химчистке. 4. Мы сами занимаемся всеми нюансами SMM-маркетинга, привлекая клиентов и обеспечивая заявки. 5. Перспективы по созданию новых направлений. Например, мы не только осуществляем химчистку одежды, но и разрабатываем направление химчистки в авто, и т.д. 6. Еще один плюс нашего бизнеса, постоянно осуществляемые кросс-продажи. Если мы не делаем их сами, то передаем иным компаниям за процент. (У клиентов часто возникают смежные запросы по ремонту техники и помещений). 7. Скромная сума инвестиций, Вам нужно будет потратить лишь 289 000 рублей. 8. Отсутствие постоянных расходов на аренду помещений и оборудования, зарплату. Вам нужно будет выплачивать лишь проценты с выполненного заказа. Таким образом, Вы будете платить уже с полученной прибыли, вместо того, чтобы постоянно вкладывать в процесс свои деньги. 9. Этот бизнес прозрачный и стабильный. Он растет и работает на огромном рынке с миллиардными оборотами. Новинки и приемы нашей компании позволяют наращивать обороты и опережать конкурентов. 10. Данный бизнес можно легко делегировать. Всего лишь трех месяцев достаточно для передачи управляющему до 80% задач. В итоге вы можете стать инвестором, получая стабильный ежемесячный доход, минимально занимаясь делами своей фирмы.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 159 000 — 179 000 ₽
      Роялти: 7990 ежемесячно со 2 месяца работы
      Иные текущие платежи: Расходы на рекламу- от 20 тр.
    • Требования к покупателям франшизы:
      Регистрация ИП или ООО на начальном этапе не обязательна.
      Помещение не требуется.
      Опыт также не требуется, всему обучим.
      Главное наше требование: Быть целеустремленным, честным, открытым к новому и с уверенность подходить к делу.
      Требования к помещению:
      Помещение не требуется.
    • Год основания компании: 2015
      Год запуска франчайзинга: 2018
      Франшизных предприятий: 13
      Собственных предприятий: 1

      Мы берем на себя всю работу в социальных сетях и маркетинг, проведение рекламных кампаний. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО, из-за трудоемкости этих процессов, занимающих много времени и требующих специальных навыков. То, что мы берем это на себя, помогает снять с Вас 70% усилий и времени. После этого Вам останется лишь заняться контролем работников, осуществляющих химчистку. Несмотря на обещание многих компаний обучать партнера, пока он не получит заявленный результат, в реальности они не делают этого. В нашем случае ложные обещания исключены: мы считаем, что залогом доверительных отношений должен стать разговор и личное знакомство, поэтому приглашаем потенциальных партнеров, посетить наш офис в Самаре, и ознакомится с нюансами этого бизнеса на месте. Мы проводим поэтапное обучение наших партнеров, уделяя этому процессу большое внимание. Франчайзинговый пакет, который мы предлагаем, тщательно проработан и хорошо структурирован, что позволяет избежать путаницы. Также он успешно опробован на практике, в работе с нашими партнерами. Сразу после выплаты паушального взноса, мы начинаем обучение, закрепляя за учеником отдельного менеджера. Взаимодействие с ним будет происходить с начала и до конца обучения. Работая с нами, Вы можете рассчитывать на обучение и сопровождение до момента, пока не получите стопроцентной уверенности в своем новом бизнесе, не заключите первые успешные сделки.
      В 2015 году, в городе Самара была создана фирма «Чисто-Чисто». Основателем компании стал Тяжев Валерий Михайлович. Сфера ее деятельности – выездная химическая очистка различных предметов мебели и интерьера. Среди предметов, очисткой которых мы занимаемся, имеется не только обычная мебель, вроде диванов и стульев, но и матрасы, ковры. Такие услуги по очистке мягкой мебели отличаются хорошей маржей и высокой прибылью. Еще один источник прибыли компании – это дополнительные услуги: отпаривание штор, клининг, химическая очистка одежды, обивка мебели, и многое другое. Это обеспечивает фирме еще один источник заработка. Важным преимуществом данной франшизы, является то, что франчайзи не приходится тратить время и деньги на работу в социальных сетях. Франчайзер берет на себя все эти хлопоты, продвигая услуги и занимаясь поиском клиентов в социальных сетях. На сегодняшний день у нашей компании есть три партнера, работающих в совершенно непохожих городах, с разной численностью населения, и экономическими условиями. Тем не менее, каждый из них получает прибыль, имеет хорошие перспективы по выходу на соседние рынки и дальнейшему развитию бизнеса. Наша бизнес-модель прекрасно работает в самых разных условиях и имеет хорошие перспективы развития. Мы знаем, как успешно и прибыльно развивать этот бизнес. Наша ближайшая цель – уже к концу 2018 года, занять первое место среди выездных химчисток в России и странах СНГ. При достижении этой цели, мы еще дальше оторвемся от конкурентов, а наши партнеры смогут зарабатывать больше. Для достижения этого, проводится существенная работа, в частности, мы осваиваем новую сферу – химчистку салонов авто. На начало следующего года запланирован еще один интересный проект – запуск собственного мобильного приложения. Это позволит нам не только расширить аудиторию, и серьезно опередить конкурентов, клиентам и партнерам работать с нами станет еще удобнее.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды