Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Булки Хауз

    Инвестиции 1 400 000 — 2 000 000 ₽
    Предлагаем открыть свою пекарню и начать зарабатывать от 250 тыс в месяц. Франшиза Булки Хауз это отлаженная модель бизнеса, быстрый старт и быстрая окупаемость. Что входит во франшизу Булки Хауз? 1. Помощь с выбором места и помещения Место с высокой проходимостью — 90% успеха для пекарни. У нас есть возможности для расчета рентабельности места на основании трафика, расстояния от дороги и остановки, расположения вблизи учебных заведений, бизнес-центров, присутствия конкурентов. Наш сотрудник может приехать в ваш город или дистанционно помочь с выбором наиболее успешной локации, выбором помещения, провести переговоры с арендодателем. Также можем помочь с субарендой помещения для повышения трафика. 2. Дизайн-проект интерьера Подготовим план расстановки торгового и производственного оборудования, сделаем дизайн интерьера пекарни, как внутри, так и снаружи 3. Список нужного оборудования Сотрудничаем с надежными производителями оборудования для пекарен. Наши печи выпекают большее количество изделий, чем у большинства наших конкурентов. 4. Регламенты - Правила работы персонала с кассой, инструкции, стандарты обслуживания и скрипты продаж. - Правила организации производства начиная списком оборудования, уборки и хранения продуктов, заканчивая технологиями выпекания, температурными режимами для увеличения производительности до 20%. - Мерчандайзинг и маркетинг:

    выкладка продукции, использование брендбука, проведение маркетинговых мероприятий. Пекарни Булки Хауз бывают нескольких форматов:

    - отдельно стоящий павильон - первый этаж здания или пристрой к жилому дому - помещение в торговом центре Мы работаем не только в сегменте В2С, но и в В2В. Печём разноцветные булочки для гамбургеров, размер и тостовый хлеб для гостиниц, кафе, ресторанов. Это является одним из преимуществ перед конкурентами. Предоставляем технологию выпекания и технику продаж оптовым клиентам, всячески содействуем работе с оптовыми покупателями. Онлайн контроль. Наша программа для управления списаниями, бухгалтерией, продажами позволит вести бизнес удаленно. В любое время вы можете посмотреть выручку за день, за месяц, остатки на складе, списания, технологии выпекания. Большинство наших франчайзи окупили инвестиции в течение 10 месяцев и сейчас зарабатывают от 250 000 в месяц.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 250 000 ₽
      Роялти: 3% только при месячной выручки от 600.000 руб.
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      Приглашаем к сотрудничеству всех желающих начать зарабатывать и имеющих возможность инвестировать в свою пекарню
      Требования к помещению:
      Площадь от 45 кв.м.
      Помещение под пекарню должно быть в месте с высоким трафиком, как в отдельно стоящем здании, так и на первом этаже жилого дома или в торговом центре.
      Должна быть возможность установки вытяжки и увеличение мощности электропитания.
    • Год основания компании: 2016
      Год запуска франчайзинга: 2017
      Франшизных предприятий: 14
      Собственных предприятий: 10

      Проводим обучение для наших партнеров, ответим на все ваши вопросы, научим управлять пекарней и сотрудниками, поможем подобрать наиболее востребованный ассортимент продукции для вашего города с учетом национальных особенностей, обучим всем технологиям выпекания ваших пекарей,. В обучение входит помощь с привлечением клиентов в пекарню и продвижением. - Предоставим список мероприятий для успешного открытия, анализ целевой аудитории, с помощью которого вы правильно спланируете маркетинговые активности на год вперед. - Проведем анонс в группах и на сайте, что в городе скоро появится ваша пекарня Булки Хауз. - Подготовим для продавцов скрипты разговоров, как увеличить средний чек, допродажа. - Поможем с поиском надежных поставщиков не только оборудования, но и продуктов для пекарни.
      Меня зовут Рогачев Сергей, я основатель «Булки Хауз». Первую пекарню я запустил 7 декабря 2016-го. Сейчас их уже 24, из которых 14 франчайзинговые. Такой рост обусловлен нашими преимуществами и особенностями работы, которым мы вас обучим.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды