Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза БУЛКИХАУЗ

    Сеть пекарен, работающих не только в сегменте В2С, но и в В2В

    Меня зовут Рогачев Сергей, я основатель сети пекарен «БУЛКИХАУЗ».
    Первую пекарню я запустил 7 декабря 2016-го. Сейчас их уже 30, из которых 21 франчайзинговые.
    В 2019 году мы провели ребрендинг компании и создали абсолютно новую концепцию - "Немецкие пекарни".

    Чем же мы отличаемся от других пекарен?
    1) Вывеска!
    Яркий оранжевый цвет и маркиза в европейском стиле максимально привлекает внимание!
    А дескриптор «Немецкая пекарня» заинтересовывает прохожих, подталкивая их посетить нашу пекарню.

    2) Выкладка!
    Внутри, уже заинтересованный гость, сталкивается с оригинальной хлебной витриной
    на которой можно полностью увидеть форму хлеба, а точечная теплая подсветка придает хлебу ещё больший аппетитный вид.

    3) Сервис!
    Наш кассир встретит гостя фразой «Guten Tag», познакомит с ассортиментом, поможет с выбором и расскажет о действующих акциях. А после
    пожелает приятного аппетита «Guten Appetit».

    4) Ассортимент!
    Немецкие хлеба, багеты, брецели, сендвичи, десерты и многое другое выгодно отличает нас от обычных пекарен. А для консервативного
    покупателя мы оставили привычный ассортимент, но сделанный с немецким качеством.

    5) Сегмент рынка!
    Обычные пекарни настроены на эконом сегмент, мы решили охватить три сегмента от эконом до премиум и тем самым средний чек вырос на 30-40% по сравнению с предыдущим форматом, это выгодно отличает нас от конкурентов.

    6) Формат!
    Начиная от дизайна вывески и оформлением интерьера, заканчивая ассортиментом и сервисом, все это создает европейскую атмосферу, в которой всегда интересно побывать и возвращаться в нее снова и снова.

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 1.4 - 2 млн ₽
      Паушальный взнос: 250 000 ₽
      Роялти: 2% от оборота
    • Приглашаем к сотрудничеству всех желающих начать зарабатывать и имеющих возможность инвестировать в свою пекарню


      Площадь от 45 кв.м.
      Помещение под пекарню должно быть в месте с высоким трафиком, как в отдельно стоящем здании, так и на первом этаже жилого дома или в торговом центре.
      Должна быть возможность установки вытяжки и увеличение мощности электропитания.


    • Год основания компании 2016
      Год запуска франчайзинга 2017
      Франшизных предприятий 21
      Собственных предприятий 9

      Проводим обучение для наших партнеров, ответим на все ваши вопросы, научим управлять пекарней и сотрудниками, поможем подобрать наиболее востребованный ассортимент продукции для вашего города с учетом национальных особенностей, обучим всем технологиям выпекания ваших пекарей,.

      В обучение входит помощь с привлечением клиентов в пекарню и продвижением.
      - Предоставим список мероприятий для успешного открытия, анализ целевой аудитории, с помощью которого вы правильно спланируете маркетинговые активности на год вперед.
      - Проведем анонс в группах и на сайте, что в городе скоро появится ваша пекарня БУЛКИХАУЗ.
      - Подготовим для продавцов скрипты разговоров, как увеличить средний чек, допродажа.
      - Поможем с поиском надежных поставщиков не только оборудования, но и продуктов для пекарни.

    • Сеть немецких пекарен БУЛКИХАУЗ - это концепт современной пекарни у дома немецкой тематики, которая каждый день радует своих гостей традиционной немецкой свежей выпечкой, неповторимым вкусом и широким ассортиментом с 2016 года.

      Предлагаем Вам стать нашими партнерами и открыть свою пекарню. Начните зарабатывать от 250 тыс в месяц.
      Франшиза немецкой пекарни БУЛКИХАУЗ это отлаженная модель бизнеса, быстрый старт и быстрая окупаемость.

      Что входит во франшизу БУЛКИХАУЗ?

      1. Помощь с выбором места и помещения
      Место с высокой проходимостью — 90% успеха для пекарни.
      У нас есть возможности для расчета рентабельности места на основании трафика, расстояния от дороги и остановки, расположения вблизи учебных заведений, бизнес-центров, присутствия конкурентов.

      Наш сотрудник может приехать в ваш город или дистанционно помочь с выбором наиболее успешной локации, выбором помещения, провести переговоры с арендодателем. Также можем помочь с субарендой помещения для повышения трафика.

      2. Дизайн-проект интерьера
      Подготовим план расстановки торгового и производственного оборудования, сделаем дизайн интерьера пекарни, как внутри, так и снаружи

      3. Список нужного оборудования
      Сотрудничаем с надежными производителями оборудования для пекарен.
      Наши печи выпекают большее количество изделий, чем у большинства наших конкурентов.

      4. Регламенты
      - Правила работы персонала с кассой, инструкции, стандарты обслуживания и скрипты продаж.
      - Правила организации производства начиная списком оборудования, уборки и хранения продуктов, заканчивая технологиями выпекания, температурными режимами для увеличения производительности до 20%.
      - Мерчандайзинг и маркетинг: выкладка продукции, использование брендбука, проведение маркетинговых мероприятий.

      Пекарни БУЛКИХАУЗ бывают нескольких форматов:
      - отдельно стоящий павильон
      - первый этаж здания или пристрой к жилому дому
      - помещение в торговом центре

      Первая немецкая пекарня.
      Печём разноцветные булочки для гамбургеров, размер и тостовый хлеб для гостиниц, кафе, ресторанов.
      Это является одним из преимуществ перед конкурентами. Предоставляем технологию выпекания и технику продаж оптовым клиентам, всячески содействуем работе с оптовыми покупателями.

      Онлайн контроль.
      Наша программа для управления списаниями, бухгалтерией, продажами позволит вести бизнес удаленно. В любое время вы можете посмотреть выручку за день, за месяц, остатки на складе, списания, технологии выпекания.

      Большинство наших франчайзи окупили инвестиции в течение 10 месяцев и сейчас зарабатывают от 250 000 в месяц.