Вступительный взнос: 299 000 — 999 000 ₽
Роялти: Нет
Иные текущие платежи: Нет
Требования к покупателям франшизы:
С ОПЫТОМ РАБОТЫ В ОБЩЕПИТЕ
Наличие одной или нескольких работающих точек общепита: кафе, бар, ресторан.
Владельцы служб доставки еды.
Желание быстро увеличить прибыльность своего заведения без больших затрат.
KANNAM CHICKEN С НУЛЯ
Для тех, кто хочет развиваться в общепите с нуля, мы предлагаем открыть фирменное кафе «Каннам Чикен». Условия обсуждаются индивидуально.
Требования к помещению:
Нет
Год основания компании: 2016
Год запуска франчайзинга: 2018
Франшизных предприятий: 4
Собственных предприятий: 1
Мы передаем не только рецептуру чикена, а целую технологию заработка на популярном блюде. Наша поддержка включает в себя:
• Рецепт курочки Kannam Chicken.
• Технологические и калькуляционные карты.
• Очное трехдневное обучение поваров и управляющих.
• Готовое меню
• Фотографии и описания готовых блюд, рекламные материалы для продвижения чикена в стенах действующего заведения.
• Бесперебойные поставки панировок, маринадов и соусов из Южной Кореи.
• Личный проект-менеджер для решения текущий вопросов.
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ФИРМЕННОМ КАФЕ
Каждый новый партнер проходит трехдневное обучение по приготовлению чикена в нашем кафе Kannam Chicken в Красноярске. Обучение проходят собственники/управляющие заведений и повара. Стоимость обучения входит в паушальный взнос.
ДЕГУСТАЦИЯ ПЕРЕД ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ДОГОВОРА
Мы приглашаем партнеров на бесплатную дегустацию всех вкусов нашей курочки в наше фирменно кафе «Каннам Чикен». В любой день, в любое время. Такая возможность позволяет партнерам убедиться, что наша курочка действительно такая вкусная, как о ней говорят.
30-ЛЕТНЯЯ ИСТОРИЯ КУРОЧКИ «КАННАМ ЧИКЕН»
Более тридцати лет формат «Чикен» уверенно занимает лидирующие позиции на гастрономических рынках Азии. Мы пошли дальше и порадовали оригинальными корейскими блюдами жителей России!
В 2016 году мы открыли фирменное кафе «Каннам Чикен» в самом центре Красноярска, на проспекте Мира, 85. И уже успели покорить сердца жителей города пикантной корейской курочкой под разными соусами и другими традиционными блюдами. Корейский чикен стал настоящим хитом заведения!
За 3 года работы мы успели протестировать все вопросы связанные с приготовлением чикена, совершить все возможные ошибки и исправить их. Это касается выбора оборудования, хранения курицы, особенностей мариновки, приготовления и подачи, правильного планирования закупок соусов из Кореи и многое другое.
В 2018 году мы получили гастрономическую премию Good Food «Лучшее кафе»!
Своим партнерам мы передаем отработанную технологию приготовления настоящего корейского чикена, которая повышает прибыльность действующих кафе, баров, ресторанов и доставок до 30 %. Обучаем готовить чикен и в дальнейшем выступаем в роли поставщика корейских маринадов, панировок и соусов.