burger

Франшиза ФЕРЗЬ

Наше преимущество в том, что Вы получаете уже готовый, работающий барбершоп, с обученным персоналом, территориальным управляющим и работающей маркетинговой стратегией. ВЫ НЕ: - занимаетесь подбором помещения, а только согласовываете его; - подбираете персонал – у нас есть опыт, система обучения и карьерного роста, которые мы успешно применяем; - занимаетесь контролем ремонта помещения – Вы просто наслаждаетесь, наблюдая за тем как строится Ваш бизнес; - закупаете мебель, товары и расходные материалы – это делает территориальный управляющий; - ломаете голову где взять клиентов – над этим трудится наш центральный офис.

Frow6qvc
Отзывов: 0
Рассказать друзьям

Франшиза ФЕРЗЬ

Отзывов: 0
Наше преимущество в том, что Вы получаете уже готовый, работающий барбершоп, с обученным персоналом, территориальным управляющим и работающей маркетинговой стратегией. ВЫ НЕ: - занимаетесь подбором помещения, а только согласовываете его; - подбираете персонал – у нас есть опыт, система обучения и карьерного роста, которые мы успешно применяем; - занимаетесь контролем ремонта помещения – Вы просто наслаждаетесь, наблюдая за тем как строится Ваш бизнес; - закупаете мебель, товары и расходные материалы – это делает территориальный управляющий; - ломаете голову где взять клиентов – над этим трудится наш центральный офис.
Здравствуйте, меня зовут Иван, я владелец BARBERSHOP «ФЕРЗЬ»®. 01.08.2018г. моему бизнесу исполнился один год. За время плодотворного развития я достиг результата в 220 000 рублей ежемесячной чистой прибыли с 3-ех рабочих мест. Развитие своей компании я вижу как масштабирование разработанной бизнес-модели за счет подключения франчайзинговых партнеров. Наша команда накопила больше 10 тысяч часов опыта в данной нише что позволило в полной мере раскрыть наши ценности и миссию. Мы против однотипных салонов с обоями под кирпич и неквалифицированными работами бывших парикмахеров, которые стали называть себя барберами. В то время когда на рынке достаточно большой выбор конкурентов, мы с самого начала закрепили один из своих слоганов – «ДОБРОЕ ИМЯ ЛУЧШЕ БОЛЬШОГО БОГАТСТВА™», сконцентрировались на настоящей атмосфере, взаимоотношениях с гостями, над сплоченностью коллектива, а не выдуманными «брутальными» стилями, мужскими клубами и проч. Мы любим и уважаем свой труд, делаем его достойно и честно. Именно по этому мы изначально ориентируем Вас на реальную стоимость открытия. О нас: BARBERSHOP «ФЕРЗЬ»® не бездушная сетевая пародия на мужские цирюльни, мы атмосферный мужской салон, начиная от особого запаха ромовых одеколонов внутри и заканчивая корпоративной формой барберов. Гость нашего барбершопа понимает, что он приходит не только за качественной стрижкой, он приходит за эффектом, с которым выходит за наши двери. Достичь этого нам удалось путем персонифицированного подхода к каждому гостю, разработанным скриптам общения, правилам оказания услуг и грамотному управлению персоналом. Все эти инструменты повышают возвращаемость наших клиентов до 70%. За год успешной работы, помимо известных всем каналов привлечения клиентов, таких как Яндекс.Директ, Google Adwords и продвижения постов в социальных сетях, мы разработали уникальные инструменты продаж: легкий первый шаг для нашего гостя и эффективную систему его конверсии в постоянного клиента, путем подключения к системе лояльности барбершопа «ФЕРЗЬ». Это позволило нам привлечь более 1500 клиентов всего за год работы, без использования платных источников привлечения. Половина из них стали нашими постоянными гостями, что обеспечивает постоянную запись в наш барбершоп.

г.

+7

Мы откроем и упакуем Ваш барбершоп от «А» до «Я», с предоставлением всей отчетности на любом этапе. Мы не являемся посредниками между Вами и поставщиками, мы не зарабатываем на этом, напротив мы имеем возможность предоставить Вам всё необходимое по самым низким, актуальным ценам. Ваше присутствие обязательно только на тестовом запуске барбершопа. В любое другое время – по Вашему желанию или необходимости. Ежедневную работу барбершопа Вы отслеживаете с помощью доступа к CRM системе через компьютер или мобильного приложения, в которое включены все показатели, статистики и формы отчетности. Все остальное за Вас делают сотрудники под руководством территориального управляющего. Выбрав нас Вы получаете: 1. Право вести коммерческую деятельность под брендом BARBERSHOP «ФЕРЗЬ»® 2. Бизнес план проекта 3. Персонализированный Cashflow (Финансовая модель) расчет Вашего региона с абсолютно всеми прямыми и косвенными переменами от рекомендаций стоимости аренды, до операционных месячных расходов, квартальных налогов, на два года. Погрешность финансовой модели не более 10% 4. Стартап команду, которая проведет Вас через весь путь от регистрации бизнеса до стабильно работающих показателей 5. Хороший бизнес тот, где Вы гость и хотите сами пользоваться услугами! Управлением барбершопа занимается Ваш территориальный управляющий 6. Вся мощь управляющей компании в Вашем распоряжении по любым вопросам 7. Кат-гайд (Руководство к действию по шагам) - поэтапный календарный план открытия франшизы BARBERSHOP «ФЕРЗЬ»® за 28 дней 8. Индивидуальный дизайн проект Вашего помещения 9. Полный перечень рекомендованного оборудования, косметики, материалов со всем списком поставщиков с самыми низкими, актуальными ценами на рынке 10. Собственный учебный центр «ФЕРЗЬ»® ACADEMY 11. Укомплектованную команду мастеров и администраторов 12. Обучение единым стандартам сети всех сотрудников барбершопа 13. Разработанную уникальную модель раскрутки Вашего BARBERSHOP «ФЕРЗЬ»® у Вас в городе до минимально необходимых показателей для работы в операционную прибыль 14. Маркетинговый план открытия BARBERSHOP «ФЕРЗЬ»® и регулярные месячные планы 15. Онлайн запись к Вам через единую CRM систему, подвязанную со всеми социальными сетями, сайтом, мобильным приложением. 16. Библиотеку документов на все процессы от договоров и зарплатных ведомостей, до скриптов и текстов цепочек касания по смс с гостями 17. Проработанный LTV план клиента 18. Мастер класс обучение от ТОП барбера сети Ваших сотрудников 19 И самое главное для чего Вы здесь – это прибыль!
Узнать подробности

Посмотри другие франшизы

rule

Правила

1. Рассматриваемые локации: - Первые этажи жилых домов с отдельным входом на центральных улицах; - Крупные торговые центры с большой проходимостью; - Помещения с витринными окнами рядом со станциями метро, ж/д станциями. 2. Площадь помещения: - Для барбершопа на 2-3 рабочих места – от 30 до 40 кв.м. - Для барбершопа на 4-6 рабочих мест – от 40 до 70 кв.м. 3. Стоимость аренды не более 2 500 рублей за 1 кв. м. 4. Возможность размещения наружной рекламы (вывески/баннера). 5. Возможность доступа к помещению с 08.00ч. до 00.00ч. 6. Визуальная доступность помещения для потенциальных клиентов.
Советуем

VKE2E29