Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

ru
  • en
  • Франшиза Дом Великана

    Инвестиции 790 000 — 1 250 000 ₽
    НОВЫЙ ПРОЕКТ – ИГРОВОЙ МУЗЕЙ «ДОМ ВЕЛИКАНА». Основные отличия и приоритеты:

    1. Иллюзия. Это иллюзия, в которой человек ощущает себя трёхлетним ребёнком, так как все предметы пропорционально больше обычных в 2,5-3 раза. Одевая большую куртку или кроссовки, взрослый человек вспоминает момент, когда он примерял родительскую одежду, обувь. Для маленьких детей момент пребывания в "Доме Великана" является настоящей сказкой!

    2. Музей. В этом проекте предоставляется возможность наблюдать исполнение авторских работ мастеров со всей России. Объекты можно трогать руками, залазить на стол, стулья и диван. 3. Фотозона. Посетители могут сделать множество смешных и забавных фотографий со своими друзьями и родственниками, которыми впоследствии могут поделиться в своих социальных сетях. 4. Игровая комната. В помещении выделено место для гигантского конструктора, размер одной детали 36*18 см. В комплект входит 101 деталь. Взрослые и дети могут совместно построить башню или придумать другой объект. Также, можно поиграть в футбол огромным мячом или устроить состязание по сборке гигантской пирамиды «Дженга». Компания "КУЛЬТ–СТРОЙ" имеет пятилетний опыт проектирования, строительства и эксплуатации арт-объектов и предлагает реализацию готового, проверенного бизнеса под ключ, который будет рентабельным в любом населенном пункте с населением от 200 000 человек. Список предметов "Дома Великана" для 50 м^2:

    – кухонный гарнитур (духовка, раковина, тумба – лестница, верхние полки); – шкаф прихожая; – стол; – стул; – диван; – стиральная машина; – туалет, ёршик, вантуз; – вешалки; – кружки; – 2 пары кроссовок и 1 пара тапок; – футбольный и баскетбольный мячи; – лампа настольная; – картины на холсте со смысловой нагрузкой 2 шт.; – сковорода с яичницей; – спортивная куртка и 2 майки; – консервные банки, сгущенка, соль, сода, стиральный порошок и другие коробки (всего 9 шт); – Конструктор 101 деталь 18*38 см; – "Дженга" 56 деталей 6*15*45 см. P.S. Все предметы спроектированы и подготовлены к условиям сильного износа и иного вандального обращения. (Возможны индивидуальные скидки и бонусы для городов с разной численностью населения). Окупаемость проекта «Дом Великана» от 2 до 4 месяцев.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • Отзывы
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: Отсутствует
      Роялти: Отсутствует
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      Проект “Дом Великана” на 100% является инвестиционным проектом и не требует определенных знаний и умений.
      Форма собственности в период эксплуатации проекта может быть любой – ИП или ООО.
      Требования к помещению:
      - Требуемая площадь помещения от 50 м2 - Высота потолков от 3,3 м
    • Год основания компании: 2017
      Год запуска франчайзинга: 2018
      Франшизных предприятий: 2
      Собственных предприятий: 2

      Мы предоставляем информационную базу и практические рекомендации, накопленные нами за 5 лет работы ведения музейного бизнеса, а именно: – выбор локации в вашем городе; – сопровождение в заключении договора аренды с администрацией или собственниками коммерческой земли; – помощь в найме и обучении персонала; – фирменный стиль со всеми исходными файлами; – создание аккаунтов в социальных сетях, регистрация на картах и порталах города, создание сайта; – проведение рекламной кампании за 1 месяц до открытия; – план эффективной работы со СМИ, блогерами и иными информационными площадками в вашем городе.
      Компания "КУЛЬТ–СТРОЙ" №1 в проектировании и строительстве интерактивных музеев в России, самые популярные это «Дом Великана» и «Перевернутый дом» . На данный момент мы разработали и реализовали 21 проект, включая 3 «Дома Великана» в следующих городах: Ставрополь, Сочи, Пенза.
        • Наш рейтинг

          0.0 / 10

        • Впечатлены

          0 игроков

      • Средняя оценка

        0.0 / 5

        0 отзывов
      • Достижения и награды