Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза D:CODE

    Инвестиции 400 000 — 1 300 000 ₽
    Наша франшиза позволяет попасть вам на самый перспективный рынок России в рекордные сроки и с минимальными затратами. Мы рады делиться с единомышленниками нашей богатой, многолетней экспертизой и всеми ресурсами которые необходимы для развития бизнеса. Мы проводим наших партнеров от старта кампании - регистрации юридического лица, до сдачи первого проекта - предоставляя всю необходимую информацию (шаблоны писем, настройка воронки продаж, контекстной рекламы, рассылок и т.д). Также вы можете получить доступ к нашей базе потенциальных клиентов, возможность пользоваться уже готовой инфраструктурой компании и личные coaching сессии в ходе которых наши специалисты будут готовы ответить на все ваши вопросы.
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Вступительный взнос: 350 000 — 1 100 000 ₽
      Роялти: 30 000 рублей
      Иные текущие платежи: Отсутствуют
    • Требования к покупателям франшизы:
      Адекватность, опыт работы в сфере IT/бизнес администрации приветствуется, но не обязателен.
      Требования к помещению:
      Нет (на начальных стадиях мы не рекомендуем использовать офис, далее - на усмотрение франчайзи).
    • Год основания компании: 2018
      Год запуска франчайзинга: 2019
      Франшизных предприятий: 0
      Собственных предприятий: 1

      Основным элементом обучения является тренинг в Ташкенте (в штаб квартире компании) в ходе которого франчайзи проходят через все оперативные процессы с компанией вместе с основателями, получают наставления, советы и детальное описание всех процессов. Компания проводит еженедельные бесплатные online семинары для франчайзи и их команды разработчиков. Также, дополнительно компанией предусмотрены личные coaching сессии, в ходе которых наши эксперты помогут вам разрешить все вопросы.
      D:CODE - это софтверная компания. Мы специализируемся на разработке крупных веб-проектов, наши основные заказчики находятся в США и России. Основными предметами нашей деятельности являются проекты на блокчейне, мобильные приложения, собственные стартапы и учетные системы и автоматизацию производств. Мы работаем с самыми разными компаниями: от малого бизнеса и частных предпринимателей до крупных многомиллионных корпораций. Наша цель - это создание комплексных, интерактивных, масштабируемых и отказоустойчивых систем. Наша экспертиза позволяет нам работать на мировом уровне, при доступной цене. Наши инженеры трудились над проектами по автоматизации государственного сектора России и лидирующих IT компаний в Кремниевой Долине. В работе мы придерживаемся современных и прогрессивных взглядов, компания имеет уникальную организационную структуру - предоставляя сотрудникам все необходимые условия для максимальной продуктивности.