Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза Поль Бейкери

    Современная пекарня

    Бренд «Поль Бейкери» в представлении не нуждается — завтракать свежей выпечкой с чашкой натурального кофе собственной обжарки уже давно стало приятной традицией для жителей мегаполисов. За шесть лет существования направления франчайзинга открылись 23 пекарни в более чем 10 городах страны от Нового Уренгоя до Сочи. Пионером стал инвестор из Тюмени, уже 6 по счету проект, встретил своих гостей в красивую дату — 06.06.2018 года.
    «Поль Бейкери» - концепция современной пекарни, сочетающая в себе лучшие европейские традиции и предпочтения российского потребителя. Обширный ассортимент и эксклюзивные рецептуры, элегантный и стильный дизайн пекарен, демократичные цены, повар-шоу, открытая кухня, собственное производство и высокое качество блюд и напитков создают пекарням Поль Бейкери неоспоримое преимущество перед конкурентами.
    Меню пекарен разнообразное и постоянно, исходя из сезонности и пожеланий гостей, пополняется новинками, но всегда в его основе - домашняя паста, пицца ручной работы, сэндвичи, супы, вторые блюда и, конечно, большой выбор свежеиспеченного хлеба и нежной сдобной выпечки.

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 6 - 10 млн ₽
      Паушальный взнос: 800 000 — 1 000 000 ₽
      Роялти: 5%
    • - Компания или индивидуальный предприниматель, имеющий желание и финансовые
      возможности открыть и обеспечить успешное функционирование пекарни «Поль Бейкери»;
      - Опыт предпринимательской деятельности, положительная репутация. Опыт работы
      в ресторанном бизнесе рассматривается как плюс;
      - Наличие помещения, отвечающего стандартам франчайзера;
      - Готовность соблюдать технологию, стандарты и требования пекарни «Поль Бейкери»;
      - Для франчайзинга компания рассматривает города с численностью
      населения свыше 400 тыс.человек;


      ТЦ:
      - Месторасположение на базе торгово-развлекательных центров;
      - Площадь от 60 до 120 кв.м;
      - Бутиковое размещение на пересечении торговых галерей первого этажа;
      - Электроснабжение 25 квт;
      - Приточно-вытяжная вентиляция, водоснабжение, канализация;
      - Право на помещение – долгосрочная аренда (5 лет и более).
      Стационар:
      - Месторасположение – центральные улицы с высоким пешеходным трафиком;
      - Площадь от 100 до 220 кв.м;
      - Первые этажи зданий, витринные окна;
      - 2 входа – для Гостей и для загрузки товара;
      - Электроснабжение от 30 квт;
      - Возможность монтажа приточно-вытяжной вентиляции, кондиционирования;
      - Система водоснабжения и вентиляции;
      - Право на помещение – долгосрочная аренда (5 лет и более) или собственность.


    • Год основания компании 2005
      Год запуска франчайзинга 2012
      Франшизных предприятий 23
      Собственных предприятий 21

      Передача интеллектуальной собственности:
      - Предоставляется право использовать комплекс исключительных прав, в том числе, торговую марку «Поль Бейкери», внешний дизайн, коммерческую информацию;
      - Передает модуль бизнес-системы меню пекарни, рецептуры и технологии приготовления, а также стандарт оформления пекарни, стандарты управления пекарней и обслуживания Гостей.
      Консультации:
      - Предоставляет критерии выбора помещения и консультирует по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного помещения для создания пекарни;
      - Предоставляет руководство по дизайн-проекту, технологическую расстановку оборудования пекарни;
      - Предоставляет start-up команду для открытия пекарни;
      - Консультирует по подбору поставщиков технологического оборудования, мебели, предметов интерьера, отделочных материалов пекарни;
      - Консультирует по подбору основных поставщиков сырья;
      - Оказывает рекламную и маркетинговую поддержку, консультирует по организации региональных рекламных и маркетинговых мероприятий;
      - Оказывает постоянную оперативную консультационную и техническую поддержку в течение всего срока действия коммерческой концессии.
      Обучение:
      - Проводит первоначальное бесплатное обучение сотрудников франчайзи на базе действующей пекарни «Поль Бейкери»;
      - Предоставляет материалы, необходимые для дальнейшего обучения сотрудников;
      - Продолжающаяся поддержка, в форме регулярных посещений представителя «Поль Бейкери» и дополнительное обучение.
      Продукция:
      - Является эксклюзивным поставщиком хлебопекарных изделий (замороженных полуфабрикатов), изготовленных на фабрике хлеба «Поль Бейкери».

    • Востребованность Поль Бейкери проверена временем. Исходя из своего опыта мы уверены в успехе и знаем, что открыв франшизу Поль Бейкери вы не прогадаете. Плюсы франчайзинга с брендом «Поль Бейкери»:
      1. Уникальность концепции пекарни. Несмотря на насыщенность ресторанного рынка, конкуренция в данном сегменте низкая и концепция пекарни «Поль Бейкери» востребована на рынке России
      2. Вариантный размер первоначальных инвестиций. В зависимости от выбранного формата и площади объекта (в ТЦ или стационарная пекарня) можно подобрать вариант для любого инвестиционного портфеля.
      3. Поставки основного продукта (замороженные полуфабрикаты выпечки). Полностью обеспечиваются эксклюзивным поставщиком – фабрикой хлеба «Поль Бейкери». Поставщик максимально заинтересован в развитии бизнеса и успехе франчайзи.
      4. Оптимальное соотношение цена/качество для потребителей услуг пекарни.
      5. Короткий срок окупаемости франшизы. Поддержка франчайзера: предоставление готовых схем ведения бизнеса.