Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза GROOM

    Груминг животных, дилеры производителей элитной косметики

    GROOM - это УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС

    КТО МЫ?

    -Одна из крупнейших компаний в отрасли
    -7-ми кратный обладатель титула «Лучший салона Урала и России»

    КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ?
    Компания основана 7 июня 2011 г. одним из самых успешных грумеров России с титулом "Грумер года 2016" – Дарьей Николаевной Гоц

    ЧЕГО МЫ ДОБИЛИСЬ?

    -24 салона на всей территории России
    -11 новых груминг-салонов и кабинетов с начала 2019 года
    -Своя академия груминга, в которой мы готовим лучших специалистов
    -Мы выдерживаем качество GROOM, имея 98% положительных отзывов
    -Мы не работаем в убыток, т.к за долгое время сумели оптимизировать рабочие процессы и выстроить уникальную бизнес-модель

    ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?

    Основное направление стрижка собак и кошек (груминг), но так же мы являемся дилерами крупнейших производителей элитной косметики - Crown Royale (США) и PSH (Испания). Используем ее в работе и реализуем через собственный интернет-магазин.

    НАШИ ПЛАНЫ

    Открыть 200 салонов в ближайшие 3 года и стать крупнейшей и самой эффективной сетью в Европе и Азии, т.к у нас уникальная система работы с франчайзи, которая делает всех нас партнерами, находящимися в тесном сотрудничестве на всем протяжении нашей совместной работы.

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 900 000 - 1.4 млн ₽
      Паушальный взнос: 250 000 — 300 000 ₽
      Роялти: 3% от выручки через год после открытия
    • У нас нет к вам обязательных требований по тем или иным вопросам. Мы верим, что вопросы можно решить в рабочем процессе. Для нас главным фактором заключения договора является ваше желание работать с нами в одной команде. Команде профессионалов – GROOM!


      По помещению есть стандартные критерии, но в некоторых случаях возможна вариативность. Стандартные требования: кабинет – 15-30 м.кв, салон – 30-60 м.кв, академия от 80 м.кв. Вы можете как самостоятельно предлагать собственные варианты, так и воспользоваться нашей услугой поиска. Она так же входит в пакет франшизы и выделения дополнительных средств не предполагает.


    • Год основания компании 2011
      Год запуска франчайзинга 2013
      Франшизных предприятий 20
      Собственных предприятий 3

      Вместе с франшизой вы получаете доступ к уникальной обучающей платформе, где собраны созданные нами материалы(фото,видео,текст) для удачного старта и непрерывного развития вас, как собственника бизнеса, а также ваших сотрудников

      У нас есть все начиная от системы найма персонала заканчивая мастер- классами для грумеров.
      Так же у вас будет доступ к чату с поддержкой 24/7 по всем рабочим вопросам

      На протяжении всего сотрудничества мы оказываем вам мощную информационную поддержку, а так же выполняем ряд действий на развитие вашего салона от одного до нескольких внутри нашей сети.

    • GROOM – твой шанс стать успешным предпринимателем!

      2 варианта бизнеса с франшизой «GROOM»

      -открытие кабинета
      -открытие салона

      Что вы получаете?

      - вся необходимая документация для работы вашего салона
      - доступ к работе единой базы CRM, которая включает себя по мимо общей клиентской базы компании, запись каждого клиента в ваш салон, формирует отчеты по выручкам и устанавливается как на стационарный ПК, так и на мобильное устройство, позволяя вам контролировать работу салона с любой точки земного шара.
      - фокус-группу, которая полностью занимается открытием вашего салона, насыщая рекламой интернет, подготавливая для вас профессиональный персонал от грумеров до менеджеров и администраторов (в зависимости от пакета), заказывает под ваш салон все необходимое оборудование, а также проводит обучение собственнику франшизы
      - финансовую модель салона, где указываются все пункты по расходам и прибылям, а также срок окупаемости вашего салона.

      БОНУС

      Досконально оформленный брендбук со всей необходимой к использованию полиграфии и доступ к нашей обучающей видео-платформе, которая включает в себя все необходимые мастер-классы по стрижки животных различных пород, а также обучающие ролики для управленцев в сфере груминга.