Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза Патриот

    Cовременная сеть столовых и кулинарий

    “Патриот” это франшиза современной сети столовых и кулинарий. Это не просто столовая, это место, куда приходят всей семьёй, где готовят «как дома» и выносят еду с пылу с жару.
    Концепция столовой зародилась ещё в конце 90-х годов и потребовалось целых шесть лет для создания масштабной программы проекта. В этот проект создатели вложили свою душу и сердце, продумали всё до мелочей, чтобы это место стало популярным в обществе и главное прибыльным. И именно таким оно и стало.
    Этот бизнес уже более 10 лет активно развивается и за это время добился больших результатов. На данный момент «Патриот» является:

    • Современным форматом сети столовых и кулинарий;
    • «Хранителем» отечественных кулинарных традиций;
    • Исполнителем технологий идеального приготовления блюд отечественной кухни;
    • Обладателем идеальной деловой репутации с высоким уровнем обслуживания и высоким средним чеком.

    У нашего бренда столовой есть множество преимуществ, которые выделяют его среди других:

    • В основе продаваемого ассортимента – меню национальной кухни, которое придётся по вкусу не только коренным жителям вашего города, но также и туристам.
    • Работа проводится с поставщиками местных продуктов, выращенных или произведённых в данном регионе.
    • Для приготовления блюд не используются замороженные продукты и полуфабрикаты.
    • Также не используется соя и любые другие химические и ненатуральные добавки.
    • Пельмени в столовых продаются «с руки» - их изготавливают и варят непосредственно после заказа посетителя.
    • В столовой имеется собственный цех по разделке мяса и рыбы, в которых работают профессионалы своего дела.
    • Меню постоянно обновляется и корректируется в зависимости от сезона, вкусовых предпочтений посетителей и локации.

    Почему стоит обратить своё внимание на франшизу столовой «Патриот»:

    • Более 10 лет успешной работы на рынке общественного питания.
    • На 100% проверенные и отработанные технологии приготовления блюд национальной кухни.
    • Сильный бренд со 100%-ой репутацией.
    • Собственный учебный центр. Мы предоставим вам готовую команду для запуска столовой в вашем городе.
    • Проверенная временем, эффективная и результативная бизнес-модель.
    • Все действующие столовые прибыльны и показывают стабильный рост выручки.
    • Ни одна столовая не была закрыта

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 8 - 15 млн ₽
      Паушальный взнос: 500 000 — 1 000 000 ₽
      Роялти: 5%
    • Мы с вами заинтересованы, чтобы бизнес работал и приносил высокую прибыль. Вы ищете прибыльную франшизу, а мы соответственно находимся в поисках правильного партнёра. Для нас важно, на сколько сильно потенциальный партнёр будет вовлечён в развитие столовой в своём городе. Нам нужны стратегические партнёры, которые готовы масштабировать и развивать сеть в своём городе.

      1) Зарегистрированная форма юридического лица или индивидуального предпринимателя.
      2) Наличие стартовых вложений на развитие франшизы.
      3) Инициативность и ответственность.
      4) Вовлеченность во все этапы обучения
      5) Участие в процессе запуска и управления столовой не менее 6 месяцев с начала работы
      6) Желание масштабировать сеть в рамках выбранного города


      Особенность нашей модели заключается в том, что каждая столовая и кулинария полностью автономна. Вы сами производите весь базовый ассортимент, не зависите от фабрики-кухни франчайзера. У каждой столовой большой запас мощности и для того, чтобы вы смогли справиться с объёмом производимой продукции у нас существуют расширенные требования к помещению:

      1) Для формата «Столовая»
      Площадь: от 350 м2.
      Электричество: 120квт

      2) Для формата «Кулинария»
      Площадь: от 200 м2.
      Электричество: 120квт

      Общие требования:

      • Нежилое помещение
      • Первый этаж
      • Рекомендуем открываться на территории офисного комплекса
      • Обязательно наличие рядом «трафико-образующих» объектов – больницы, школы, дет.сады, фитнес-клубы, ТРК, гос.учреждения (налоговая, МФЦ, ГИБДД и пр.)

      Сеть «Патриот» насчитывается 18 собственных столовых: 17 в городе Челябинске и 1 в городе Екатеринбурге; На текущий момент у нас 8 партнеров франчайзи, 3 партнера уже работают в г. Москва и Екатеринбург, 5 партнеров находятся на стадии строительства.
      Вы готовы стать следующим обладателем франшизы «Патриот»?
      Тогда свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, по указанным контактам нашего менеджера.


    • Год основания компании 1996
      Год запуска франчайзинга 2017
      Франшизных предприятий 8
      Собственных предприятий 18

    • Если вы хотите открыть действительно прибыльный бизнес и решили остановить свой выбор на франшизе «Патриот», то мы предлагаем вам 2 формата:

      «СТОЛОВАЯ»
      Это формат современной столовой полного цикла, в которую включена дополнительно кулинария.
      Площадь: от 350 м2.
      Инвестиции: 10 000 000 рублей
      Паушальный взнос: 1 000 000 рублей
      Роялти: 5%

      «КУЛИНАРИЯ»
      Отдельная кулинария с малым форматом раздачи и малым количеством посадочных мест.
      Площадь: от 200 м2.
      Инвестиции: 8 000 000 рублей
      Паушальный взнос: 500 000 рублей
      Роялти: 5%

      Если говорить о посещаемости и доходах у наших франчайзи, то в среднем посещаемость столовой за день – 974 человека, посещаемость столовой в месяц – 32 000 человек, сумма покупки (чека) -350 российских рублей, сумма выручки в месяц – 11 200 000 российских рублей.

      Мы помогаем в привлечении клиентов в вашу столовую. Что мы конкретно делаем:

      • Проведение рекламной кампании и продвижение новой столовой
      • Консультации по проведению маркетинговых мероприятий в вашем городе
      • Подготовка к открытию столовой.
      • Запуск рекламной кампании.
      • Составление маркетингового плана индивидуально каждому новому партнёру.
      • Разработка и предоставление всех рекламных макетов – от вывески до меню.
      • Внедрение маркетингового календаря.
      • Управление репутацией вашей столовой в интернете, мониторинг (работа с социальными сетями, форумами, сайтами с отзывами и пр.).

      Мы обучаем и поддерживаем своих франчайзи с самого начала и до конца. И всё это входит в паушальный взнос:

      1. Право на использование бренда «Патриот».
      2. Помощь в поиске и подборе помещения.
      3. Предоставление интерьербука и стандартов по дизайну интерьера
      4. Предоставление базового проекта столовой
      5. Контроль всех этапов проектирования и ремонта столовой командой «Патриот».
      6. Автоматизированная система учёта и контроля столовой и кулинарией «Патриот» на базе iiko.
      7. Обучение и документация:
      • Обучение всех сотрудников франчайзи в учебном центре «Патриот»;
      • Доступ к корпоративной базе знаний «Патриот»;
      • Пакет франчайзинга с разработанными руководствами по каждому этапу работы столовой и кулинарии «Патриот»;
      • Помощь в подборе и аттестации руководящего состава столовой «Патриот»;
      • Разработанные стандарты и технологии приготовления блюд;
      • Выезд команды открытия, аттестация и запуск столовой;
      • Внедрение, настройка и обучение работе в информационной системе «Патриот» на базе iiko.
      8. Централизованная поддержка франчайзи:
      • Личный аккаунт-менеджер, для решения всех текущих вопросов франчайзи;
      • Предоставление стандартов ведения локального маркетинга;
      • Общая маркетинговая поддержка франчайзи;
      • Выстроенная система работы «Тайных покупателей»;
      • Помощь в отборе поставщиков;
      • Помощь в разработке меню, исходя из особенностей региона франчайзи;
      • Выезд команды открытия, аттестация и запуск столовой;
      • Внедрение, настройка и обучение работе в информационной системе «Патриот».
      9. Контроль качества «Патриот»:
      • Контроль готовности столовой к открытию;
      • Контроль качества приготовления блюд;
      • Ежемесячная проверка соблюдения стандартов сети «Патриот»;
      • Контроль ключевых финансовых показателей вашей столовой;
      • Система контроля качества обслуживания посетителей в вашей столовой.