Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза SAST GROUP

    Колл-центр

    Альмир Сенжапов, основатель компании, начал реализацию банковских карт в 2011 году. За многолетний опыт работы в сфере прямых продаж и сфере кредитования физических лиц была разработана эксклюзивная система, которая позволила бы любому желающему работать и развиваться в сфере банковских продуктов. На данный момент, это одна из самых востребованных ниш, ведь потребность в деньгах только растет. Так, в 2017 году, была основана компания SAST GROUP и были реализованы ее первые франшизы. Компания является посредником между банками и клиентами, желающими воспользоваться банковскими продуктами - потребительские кредиты, кредитные и дебетовые карты, услуги МФО, РКО. Клиенты компании - физические лица, индивидуальные предприниматели, а также владельцы и руководители бизнеса.

    Мы создали сеть партнеров по всей России и дали возможность заработать каждому. Благодаря большому объему продаж, мы даем лучшие тарифы от наших банков-партнеров. В нашей большой команде присутствуют разные люди: как опытные предприниматели, с большими call-центрами, так и студенты, мамы в декрете, люди с ограниченными возможностями и пенсионеры, работающие на дому.

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 200 000 - 370 000 ₽
      Паушальный взнос: 199 000 ₽
      Роялти: в размере 5 000 рублей, начиная со второго месяца.
    • - От 18 лет
      - Любой регион проживания – даже за пределами РФ
      - Самоорганизованность
      - Умение слушать и принимать информацию
      - Готовность работать и стремление к развитию


      - От 15м2
      - Легкая транспортная доступность – желательно 1-я линия


    • Год основания компании 2017
      Год запуска франчайзинга 2017
      Франшизных предприятий 107
      Собственных предприятий 1

      Реализовав за 2018 год более 100 франшиз, мы провели большой анализ всех кейсов и отточили систему обучения до идеала. Мы те люди, которые понимают, что у новичка в нашем бизнесе нет того опыта за спиной, что есть у нас, поэтому, что просто и легко для нас – может вдруг стать препятствием для него. Обучая нашего франчайзи, мы стоим с ним на одном уровне, говорим на понятном ему языке. Наша задача: в короткий срок, с минимальными вложениями вывести Вас на доход, показать всю легкость ведения бизнеса. А далее, при желании, Вы будете расширяться уже на полученные с бизнеса деньги. Мы заинтересованы в Вашем успехе, ведь чем больше зарабатываете Вы, тем больше зарабатываем мы. Все просто.
      При покупке франшизы Вы получаете:
      - Видеокурс из 3 блоков;
      - Индивидуальное обучение после прохождения видеокурса, состоящее из 7 блоков;
      - Доступ ко всем обучающим вебинарам компании + ежемесячная индивидуальная прокачка Ваших операторов;
      - При открытии КЦ: индивидуальное кураторство по постановке офиса, обучение Ваших операторов нашей командой.

    • Приобретая нашу франшизу, Вы получаете:
      - Материалы, скрипты и инструкции по работе;
      - Доступ к CRM-программе;
      - Доступ к любым банковским продуктам с самыми высокими ставками на рынке – кредитные и дебетовые карты, карты рассрочки, потребительские кредиты, МФО и рефинансирование. Всего один договор для работы со всеми доступными продуктами на рынке!
      - База контактов;
      - Настроенная IP-телефония;
      - Служба поддержки + личный менеджер + рабочий чат со всеми партнерами компании.

      Инвестируя один раз, Вы получаете источник дохода на многие годы. Вы можете работать на себя, когда и сколько Вам хочется, тем самым регулируя размер своего вознаграждения, при этом работать можно из любой точки мира! Хотите быть руководителем бизнеса и чтобы на Вас работали другие? Не вопрос! Чтобы зарабатывать свыше 100 000 рублей чистого дохода, Вам будет достаточно открыть свой call-центр на 5 операторов, которые будут совершать звонки по всей России, поэтому местоположение Вашего офиса значения не имеет! Постановка Вашего call-центра происходит под нашим руководством: полное курирование от поиска помещения до запуска. Либо же Вы можете создать свой удаленный call-центр!

      Не хотите звонить? Напишите нам, мы расскажем, какие еще методы Вы сможете использовать для реализации нашей франшизы.