Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза Love Shop Л’амур

    Сеть магазинов интим-товаров

    Л’АМУР — инновационная сеть магазинов интим-товаров. В основу положена концепция LoveShop, которая позволяет привлекать больше клиентов в магазины и дает возможность открываться на людных улицах и в больших торговых центрах. Ассортимент сети магазинов интересен всем - интим-игрушкам отводится лишь треть ассортимента, а большую часть составляет красивое соблазнительное бельё, парфюмерия, литература и приятные сувениры.
    Компания Л’АМУР основана в 2009 году Сергеем Прудником. По состоянию на июнь 2019 года магазины Л’АМУР работают в 9 регионах страны от Мурманска и Хабаровска до Москвы, открыто 9 собственных магазинов и 6 франчайзи-партнерами.
    Выручка составляет более 60 млн. руб в год. Компания активно открывает новые магазины, развивает интернет-магазин, ежедневно совершенствует процессы и добилась эффективной масштабируемости бизнеса. В планах - открытие магазинов в каждом регионе РФ и выход в соседние страны.
    Компания держит руку на пульсе интим-индустрии и является частым участником и спикером профильных конференций, фестивалей и форумов.

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 1 - 2.5 млн ₽
      Паушальный взнос: 490 000 ₽
      Роялти: Ежемесячно 5% от оборота


    • Год основания компании 2010
      Год запуска франчайзинга 2017
      Франшизных предприятий 6
      Собственных предприятий 9

      Франшиза Ламур - это возможность пройти полноценную школу бизнеса со “старшим наставником”.
      Для начинающего предпринимателя - это возможность обучиться всем хитростям предпринимательства от закупок до продаж, чтобы в будущем использовать накопленные знания для открытия новых магазинов или старта еще одного бизнеса. Франчайзи-партнер всегда может рассчитывать на помощь нашей команды. Юрист расскажет, как зарегистрировать юрлицо и держать бизнес в чистоте; бухгалтер посчитает выручку и поможет правильно оформить сотрудников; маркетолог научит продажам и привлечет новых клиентов через интернет; мерчендайзер объяснит, как выкладывать товар и планировать закупки; дизайнер поможет облагородить помещение и сделает макеты полиграфии для промо-акций; директор по франчайзингу всегда поможет, и на начальном этапе при запуске магазина, и в дальнейшей работе.
      Для состоявшегося бизнесмена - это возможность получения карты личностного роста, список необходимых для прочтения книг и участия в совместных семинарах для развития всех предпринимательских компетенций.

    • В своей работе мы используем принципы автоматизации бизнеса в виде регулярного менеджмента, который включает множество инструкций и скриптов на разные бизнес-ситуации. Это система, за счет которой руководителю становится проще работать и быстрее достигать запланируемых финансовых результатов.
      Кроме этого, в составе франшизы компании Л’АМУР вы получаете доступ к самому большому на рынке ассортименту 19.000 товаров и эксклюзивным ценам, недоступным другим магазинам. Мы разрабатываем для вас действующую маркетинговую стратегию, что позволит получать прибыль уже со второго месяца.
      10 лет нашего опыта собранного в “Учебнике франчази Л’АМУР”, позволит не терять время и деньги, а сразу стать управленцем и избежать множества ошибок.
      Известный бренд - это существенная экономия на разработке фирменного стиля и создании успешного имени.
      Понятный план открытия и поддержка на каждом этапе: выбор помещения, ремонт и оформление магазина, подбор персонала и его обучение; налаживание базовых бизнес-процессов, продвижение и максимизация прибыли.