Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза 13 RULES

    Бар крафтового пива

    Компания основана в 2012 году Алексеем Омельченко.
    Начинала путь с классических магазинов-островков в торговых центрах, площадью 6 м? и полноценных отделов площадью 20 м? с классическим ассортиментом пива и закусок.
    За 3 года открылось 7 заведений, а в 2016 году мы познакомились с крафтом и решили уходить в формат магазинов-баров крафтового пива.
    Через год, в 2017 году запустили первую франчайзинговую точку, ещё через год – стали сетью №1 по количеству баров.
    А через полгода после запуска уже были федеральной сетью с барами в Краснодаре и Кирове. 33 бара в 19 городах России уже открыты и радуют посетителей. В планах за 5 лет открыть 300 баров и стать национальной сетью, с представительством в Казахстане, Белоруссии и других странах.

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 1.2 - 2.2 млн ₽
      Паушальный взнос: 280 000 — 450 000 ₽
      Роялти: Ежемесячно 3% от выручки


    • Год основания компании 2012
      Год запуска франчайзинга 2017
      Франшизных предприятий 30
      Собственных предприятий 3

      После подписания договора – предоставляем персонального менеджера, который дает новому партнеру доступ на обучающую платформу и ведет его по четкой, пошаговой структуре открытия бара, следуя “дорожной карте”.
      Также, до открытия бара, предоставляем SMM-менеджера для помощи в запуске соц. сетей и дальнейшего развития. После открытия бара – передаем нашего нового партнера в отдел сопровождения, где ему помогут спланировать четкую маркетинговую стратегию дальнейшего развития.

    • Помогаем открыть собственный бар крафтового пива в вашем городе. Организуем открытие за 5 недель, экономя стоимость 3-4 месяцев аренды, ведь самостоятельный старт занимаем 5 месяцев.
      Поставляем оборудование и продукцию по оптовым ценам. Главная боль тех, кто открывает бар сам – незнание по каким параметрам искать помещение, как защитить себя от арендодателя. Подбираем подходящее место для бара с высокой проходимостью, добиваемся улучшенных условий по аренде и юридически грамотно оформляем это, защищая вас.
      Также важен план действий или дорожная карта: так вы будете знать, что делать и как не сойти с пути перед открытием.
      Да, можно банально выйти из бюджета или перед стартом понять, что забыли сделать вытяжку. Ну, а после запуска у вас будет менеджер, который поможет добиться выхода на поставленные цели по прибыли.
      Помогаем маркетингом, подбором персонала, к которому возвращаются гости, поддержкой действующих франчайзи и общим опытом в групповом чате. Если задумываетесь об открытии крафтового бара, то свяжитесь с нами для получения финансовой модели 13RULES, где расписаны первоначальные вложения, доходы и расходы на 24 месяца, и примите самостоятельное взвешенное решение.