Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза Сёгун

    Семейные рестораны японской и европейской кухни

    В 2010году в Зеленогорске открылась первая доставка Сёгун, для разработки меню был приглашен Шеф-повар из Москвы, который был у истоков японской кухни в Москве. Доставка полюбилась всему городу, и только доставки оказалось мало, открыли кафе японской кухни Сёгун, затем в ближайших городах Канск, Бородино мы открыли доставки и заведения. Счастливых гостей стало больше. В 2014 году открылось заведение в Красноярске, чуть позже в Железногорске. На сегодняшний день у нас 8 ресторанов Сёгун в 5 городах Красноярского края.
    Сёгун – это семейные рестораны японской и европейской кухни, это стильное, современное место для деловых обедов и семейных ужинов. Основа нашего меню: Суши, рамен, удон.
    За 9 лет мы разработали успешную бизнес-модель и готовы поделиться своим опытом. Наши рестораны работают прибыльно в разных городах: с населением от 20 тыс человек до 1 млн.
    Особая японская кухня. Прибыльный бизнес. Честное партнерство – это все про франшизу Сёгун.

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 2 - 15 млн ₽
      Паушальный взнос: 300 000 — 415 000 ₽
      Роялти: 3% от выручки в первый год, 5% от выручки в последующие годы
    • Мы ищем тех, кто близок нам по духу: кто мечтает стать владельцем своего стильного современного ресторана, кто хочет иметь свое прибыльное дело или просто добиться успеха, как бизнесмен. Мы хотим развивать компанию именно с такими людьми.
      Для открытия ресторана потребуется регистрация ООО.


      Для открытия доставки: площадь 70-100 кв м
      Удобный подъезд для разгрузки товаров, наличие парковки для машин экспедиторов, удобная развязка для выезда в любую точку города.
      Наличие водоснабжения, электричество 40кВт, канализация

      Для открытия ресторана: площадь 300 кв м
      Обзорный фасад, центр города или развитый современный район города, первая линия, первый этаж (возможен второй этаж с отдельным входом), возможно в торговом центре, обязательно наличие служебного входа с возможностью подъезда машин для разгрузки товаров, парковочные места для гостей
      Наличие водоснабжения, электричество не менее 80кВт, канализация


    • Год основания компании 2010
      Год запуска франчайзинга 2019
      Франшизных предприятий 0
      Собственных предприятий 8

      Франчайзи проходит полное обучение в нашем ресторане и в центральном офисе (21 день).
      Мы даем поддержку и консультации 24/7 в течение всего времени сотрудничества.
      При открытии ресторана мы готовы дать опытного сотрудника для помощи в подготовке к открытию и организации работы.

    • Приобретая нашу франшизу, Вы получаете прежде всего поддержку во всем от опытных специалистов нашей компании. Вы получаете готовую успешную бизнес-модель. Стильный современный ресторан для всей семьи. Наш бренд, все стандарты работы сотрудников современно оформленные, меню, уникальные рецепты, понятные техкарты блюд, единый Колл-центр, единый сайт, готовые маркетинговые решения, список сырья и поставщиков, список оборудования и поставщиков. Вам не надо думать о развитии бренда, об улучшении меню, о разработке спец предложений – мы все сделаем сами.