Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза Art Престиж

    Производство резиновых изделий

    Компания была основана в 2009 году в Санкт-Петербурге. Основатель Горшков Илья Евгеньевич. Родом деятельности компании было устройство покрытий для детских и спортивных площадок. В 2012 году был открыт филиал в г. Москва и первые подписанные контракты, а так же выполненные объекты. В 2013 году, компания перенесла все активы и полностью обосновалась на столичном рынке. Спектр услуг компании рос с каждым годом как и обороты. В 2015 году компания запустила производство по изготовлению резиновой плитки и производство по изготовлению каучуковой крошки. Параллельно разрабатывалась концепция производства резиновых фигур и были выпущены первые пробные модели. Учитывая сложность производственного процесса резиновых фигур и желание его усовершенствовать, компания разрабатывала все новые модели, усовершенствовала оборудование и процессы, а так же концепции. В 2017 году были выпущены и реализованы первые модели резиновых фигур. Параллельно компания перешла на выполнение комплекса работ по строительству детских и спортивных объектов под ключ в роли ген. Подрядчика. В 2018 году параллельно с доработкой технологического процесса по производству резиновых фигур, на рынок был выпущен новый продукт – детский Конструктор «Маленький строитель» на основе каучуковой ЕПДМ и TPV крошки. Продукт не имеет прямых конкурентов и имеет широкий спрос, который растет с каждым годом. В 2019 году, компания вывела на рынок новый продукт - резиновый парковочный/ограничительный столбик – не имеющий прямых конкурентов. На замен пластиковым столбикам, которые быстро выходят из строя мы предложили альтернативу, которая не требует частой замены, есть возможность исполнения в любом цветовом решении и конкурентно по закупочной стоимости. На сегодняшний день, компания имеет крупное производство по изготовлению резиновых изделий под торговой маркой «ЕвроФигура» - широкая линейка выпускаемой продукции. Компания занимает лидирующие места по строительству спортивных и детских объектов под ключ. В 2019 году компания открыла первую франчайзинговую точку в г. Омск (открытие в Августе 2019 года) за два месяца франчайзи не только окупил свои затраты, но уверенно занял лидирующие позиции на рынке покрытий в своем регионе. Планы на 2020 год – открыть от 10 представительств по системе франшиза на территории России. Закрепить позиции по всем направлениям на столичном рынке. Увеличить производственные мощности за счет покупки земли и строительства большого производственного помещения. Существенно расширить ассортимент производимой продукции. Запустить работу по открытию филиала в ОАЭ.

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 1.5 - 2 млн ₽
      Паушальный взнос: 1 500 000 ₽
      Роялти: 10 000 – 15 000 рублей/месяц - роялти после 3х месяцев с момента запуска. Зимний период -3 месяца платежи отсутствуют.
    • Наличие юридического лица обязательно. Рекомендуемая ОПФ – ООО на общей системе налогообложения. Наличие помещения не обязательно, достаточно летнего склада для возможности хранения на нем материалов и готовой продукции. Готовую продукцию мы так же можем доставлять непосредственно прямому заказчику, тем самым упрощаем франчази задачу с доставкой проданной им продукции своему заказчику. Доставка осуществляется транспортной компанией.


      Желательно крытый склад для хранения материалов, оборудования и готовой продукции (но не обязательно)


    • Год основания компании 2009
      Год запуска франчайзинга 2019
      Франшизных предприятий 1
      Собственных предприятий 1

      Обучение проходит в Москве в нашем офисе и производственном помещении. Мы предоставляем Франчази всю необходимую информацию, а так же практическую часть – непосредственная укладка покрытий, где мы разберем частые ошибки и поделимся своим десятилетним опытом. После обучения Франчази сможет самостоятельно выполнять устройство всех покрытий, при необходимости пользуясь нашей поддержкой не только в виде консультации, но и совместно выполненных работ на первых объектах (Мастер-класс).
      Консультационная поддержка 24/7. ЗА франчази закрепляется персональный менеджер, который ответит на все вопросы и даст профессиональную консультацию.

    • Покупая франшизу нашей компании клиент получает:
      1. Обучение технологии укладки покрытий для детских и спортивных площадок.
      2. Обучение технологии укладки покрытий на основе природного камня, покры-тие – «Еврокамень». Европейская технология, в Москве с 2017 года.
      Обучение проходит на нашем производстве, где заказчик получит не только теорию, но и практическую часть. В стоимость включено участие до 3х чело-век.
      3. Разрешение на использование бренда
      (торговая марка, сертификаты на изделия и материалы, патенты)
      4. Полный Комплект оборудования для укладки вышеуказанных покрытий:
      - Автоматический смеситель резиновой крошки и крошки природного камня
      - Горячий ВАЛ, 120 градусов (устранение швов, выравнивание, укатывание по-крытия)
      - Валик основной, капролон (устранение швов, выравнивание, укатывание по-крытия)
      - Валик торцевой, капролон (укатка стыковочных швов, укатка в труднодо-ступных местах)
      - Набор расходных материалов (терки, полутерки, валики для нанесения праймера, перчатки, направляющие, корыта для готовой смеси, корыто для валиков)
      5. Маркетинговые материалы и сайт
      - разработанный каталог всех направлений деятельности компании и произ-водимой линейки продукции
      - фирменные визитки (разработанный макет для печати)
      - Образцы всех видов покрытий в специальном фирменном футляре (удобный и сильный инструмент на встречах с потенциальными заказчиками)
      - коммерческие предложения в стилистике нашей компании
      - Фирменные, брендированные Костюмы рабочей бригаде
      - Лендинг (разработан и подключен к региону франчази, с предоставлением партнера для создания и продвижения рекламной компании)
      - Видео упаковка – применение на сайте роликов реализованных проектов.
      6. Юридический пакет
      - образец договора поставки
      - образец договора подряда
      - все необходимые сертификаты, письма и рекомендации.
      7. Эксклюзивное право на продажу всей нашей производственной линейки в своем регионе
      - Закупка производится по представительской стоимости (ДОСТАВКА)
      - Все заявки центрального офиса в Москве с региона франчази, будут перена-правлены нашему представителю
      8. Поддержка на запуске
      - Реализации первого проекта проходит совместными силами
      - Возмездная Помощь в реализации крупных или сложных проектов на протя-жении всего времени.
      9. Постоянная информационная поддержка.
      10. Продвижение компании на рынке
      - Предоставим и обучим всеми рычагами привлечения клиентов
      - Постоянный рост производимой нами продукции, позволит нашим франчази всегда быть уникальными на рынке своего региона.

      Покрытия для детских и спортивных площадок с каждым годом набирают обороты, поэтому данное направление развивается и только в начале пути, рост применения всегда только растет. Покрытие «Еврокамень» относительно новый продукт на территории России. Мы привезли эту технологию с Европы в 2017 году (там оно широко применяется уже более десятилетия) За годы работы мы реализовали большое количество проектов и не одного гарантийного вызова. Это уникальное покрытие которое по своим свойствам в скором будущем снизит до минимума применение брусчатки, каменных дорожек и других подобных покрытий, которые сейчас существует на рынке. Положительных качеств этого покрытия очень много, поэтому предлагать, продвигать и продавать его достаточно просто. К тому же рентабельность этого покрытия очень высокая. Применяется как на улице, так и внутри помещений. Более подробно о преимуществах покрытия и с дополнительной информацией можно ознакомится на сайте - eurostone.art
      Покупая нашу франшизу, можно окупить ее уже с первых заказов/объектов (возможно и с одного проекта). К тому же первый объект мы предлагаем выполнить совместно с нашей поддержкой и под чутким контролем.
      Клиент получает возможность эксклюзивного присутствия в своем регионе. Он не только реализует работы по устройству покрытий, а так же предлагает своим клиентам покупку эксклюзивной линейки МАФ, производимой нашей компанией и другие изделия на основе резиновой крошки и крошки природных минералов! Становясь крупным игроком на рынке с большим спектром услуг, не теряя времени и средств на собственную производственную линию.