Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза 3D Neon Golf

    Неоновый гольф

    3D Neon Golf – единственное место неоновых реальностей в России.
    Наша история началась совсем недавно, но мы уже завоевали сердца многих поклонников необычных и совсем нестандартных развлечений.
    От идеи до ее воплощения в жизнь понадобилось всего 30 дней. Один из основателей этого чудного и производящего ВАУ эффект развлечения привез идею из Западной Европы, где несколько раз сам посещал неоновый гольф.
    Для российского рынка это новый продукт и к нему подошли с осторожностью.
    Собрались три креативных давних партнера, посчитали затраты, провели переговоры с поставщиками, производителями, строителями, с администрацией ТРЦ Ривьера, построили финансовую модель и решили, что создавать уникальный для России проект 3D мини гольф в неоновом свете нужно решительно быстро, успев заявить о себе без рекламной поддержки в длинные новогодние праздники.
    Как это ни удивительно, но мы пришли к своей цели. В администрации ТРЦ скептически смотрели на наши планы, а сами строители говорили, что у них такого турбо режима никогда не было. И это все накануне нового года, когда большая часть нашей страны уже живет праздниками.
    За короткий период времени мы сумели создать архитектурный проект, согласовать его со всеми службами, сделали дизайн, заказали оборудование, мебель и инвентарь, доставили препятствия на дорожки, клюшки и 3Д очки из Швеции, Германии и Польши.
    Строители ограничили нас в сроках, было четко обозначено, что они работают до 29 декабря и никакие заминки их не интересуют.
    Надо признаться, что несколько ночей нам приходилось проводить на площадке со строителями.
    Мы уверенно шли к поставленной цели и открылись, аккурат, в начало праздников.
    Для многих наших соотечественников понятие гольф само по себе новинка, а у нас не просто гольф, а 3Д мини гольф в темноте, неоновом свете и в специальных очках. И это вызывает невероятный интерес.
    Это впечатляет и взрослого, и ребенка. Ведь все стены и полы наших игровых залов оформлены единым рисунком, который мало того, что светится нестандартно в неоновом свете, но еще расслаивается при использовании очков с линзами хромодепс. При этом, реальные дорожки для гольфа начинают парить над землей, драконы, космолеты и пришельцы просто оживают. И вы находитесь в этой нереально-реалистичной атмосфере на протяжении всей игры, которая занимает от 45 до 60 минут.
    Надо отметить, что сама игра в мини гольф у нас вызывает не меньший интерес, благодаря нестандартному оформлению дорожек и препятствий к ним. Вас ожидают кратеры вулкана, горный тоннель, фантазийный подводный риф, лабиринты, петли, пирамиды и другие.
    Кроме игровых залов у нас есть два банкетных зала, оформленных в люминисцентных красках, которые производят такой же интерес у взрослых и детей, как и залы для игры. Тематику оформления этих комнат мы меняем по запросу заказчика. Это может быть аватар, подводный мир, звездные войны или красочные салюты. Стены и скатерти оформляются специальными тканевыми обоями, светящимися в неоновом освещении.
    В этих залах мы проводим дни рождения с полной обоймой анимации для детей и взрослых, корпоративы, бизнес завтраки, неоновую мафию и др.
    Мы обеспечиваем наших гостей вкусными блюдами, десертами и напитками из собственного Neon Cafе.
    Развлекательный центр 3Д Неон Гольф в темноте уже успел стать отличным местом для того, чтобы устроить незабываемый праздник в сочетании с необычной игрой или организовать нестандартное корпоративное мероприятие.
    Neon Golf – это сплочённая, дружелюбная, открытая команда профессионалов, миссия которой - содействовать устойчивому развитию 3D Neon Golf в России, доносить культуру гольфа нашим соотечественникам, предлагать ВАУ развлечение в каждом городе за счет масштабирования, опираясь на собственный опыт и опыт мировых лидеров рынка.

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 3.5 - 6.9 млн ₽
      Паушальный взнос: 1 000 000 — 1 500 000 ₽
      Роялти: отсутсвуют
    • Личная заинтересованность в успешном проекте с быстрой окупаемостью. Наличие средств.


      Помещение только для игрового пространства от 300 м2 до 450 м2, банкетные комнаты 1-3 по 20-40м2, помещение для точки питания или кафе по желанию (рекомендуется).


    • Год основания компании 2019
      Год запуска франчайзинга 2020
      Франшизных предприятий 1
      Собственных предприятий 1

      Обучаем владельца франшизы подбирать персонал, рекомендуем построение команды и ее мотивацию, обучаем персонал делать допродажи, общаться с заказчиками, гостями, представителями медиа. При запуске новой франшизы анонсируем ее на своем сайте и в соцсетях, печатаем информацию о себе и новой франшизе на рекламной продукции.

    • Франшизные пакеты выглядят так:
      1. Вы предоставляете исходные данные своего помещения, ваши пожелания по дополнительным залам, точке общепита, стилистику оформления, тематику игровых залов. Мы готовим финансовую модель вашего проекта, полную документацию проекта для всех служб и надзорных органов, дизайн проект для ваших строителей, обеспечиваем подбор материалов для оформления игровых и банкетных залов, оборудования и аксессуаров для игры в мини гольф в темноте. Помощь в обучении и подготовке персонала, анонсируем открытие на своем сайте и в соцсетях.
      2. Вы желаете открыть подобный проект, но не хотите или не можете самостоятельно этим заниматься. Мы полностью берем на себя запуск проекта «под ключ» с 0.

      При правильном подходе к работе данной франшизы в комплексе с нашими рекомендациями, использовании маркетинговых инструментов, проект быстро окупается. Окупаемость франшизы от 10 месяцев.