Звони в любое время:
+79677410001Присоединяйся к нам в соц.сетях:
Honey Bunny основана в 2016 году в формате кофейни. В 2017 году мы открыли вторую кофейню в спальном районе, на базе которой работает кондитерская. С этого момента мы стали предлагать десерты нашим гостям , которые в корне отличались от большинства десертов в других заведениях.
Мы готовим полностью натуральные десерты из продуктов премиального качества. В нашей кондитерской линейке есть фитнес-десерты, безглютеновые десерты, десерты без сахара и конечно же классические десерты, которые все знают и любят.
В конце 2017 года слава о наших десертах разлетелась по всему городу, кроме наших гостей мы открыли направление «продажи в другие заведения», разработали линейку и в настоящее время поставляем свои десерты в 15 заведений нашего города и 2 районных.
Своих франчайзи мы обучим не только нашим рецептурам, поможем определиться с кадрами и будем постоянно поддерживать по всем вопросам.
Во время пандемии мы не сократили ни одного сотрудника, работали по специальной стратегии и это позволило в сентябре открыть нам вторую кондитерскую, на базе которой мы занимаемся проработкой новой продукции и проводим обучающие мастер классы.
Мы также проводим детские мастер-классы в наших кофейнях.
Наши франчайзи получат возможность использовать в своих заведениях дизайнерскую посуду из фарфора, дизайн которой разработали мы, и запустили производство на заводах.
Было создано уникальное мобильное приложение, которое содержит конструктор тортов. Это мобильное приложение также рассчитано на работу наших франчайзи, которые будут его использовать как инструмент продаж.
Мы разработали уникальную систему хранения и продажи десертов, которая позволяет работать нам со списанием менее 1 процента.
Мы уделяем большое внимание не только нашим гостям, но и ребятам , работающим в нашей команде. У нас проводится ежегодно 1 тимбилдинг ко дню рождения компании, где мы планируем собираться всей нашей большой компанией включая партнеров по франчайзингу. 2 обучающих семинара, на которые также будут приглашаться наши партнеры. И один развлекательный корпоратив на новый год. По такой схеме мы уже работаем 3 года.
В настоящее время мы внедряем в работу нашей компании систему бережливого производства и бережливого управления, чтобы стать бережливым предприятием.
Наш покупатель должен разделять наши ценности в правильном питании. Именно , исходя из этого принципа и разрабатывается все наше меню.
Помещение с собственным входом, не менее 70 кв.м.
Кондитерское обучение.
Обучение бариста.
Обучение по управленческой деятельности.
Наш франчайзи проходит несколько этапов:
Посмотри другие крутые франшиза