Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза Honey Bunny

    Кофейня-кондитерская

    Honey Bunny основана в 2016 году в формате кофейни. В 2017 году мы открыли вторую кофейню в спальном районе, на базе которой работает кондитерская. С этого момента мы стали предлагать десерты нашим гостям , которые в корне отличались от большинства десертов в других заведениях.

    Мы готовим полностью натуральные десерты из продуктов премиального качества. В нашей кондитерской линейке есть фитнес-десерты, безглютеновые десерты, десерты без сахара и конечно же классические десерты, которые все знают и любят.

    Десерты Honey Bunny

    В конце 2017 года слава о наших десертах разлетелась по всему городу, кроме наших гостей мы открыли направление «продажи в другие заведения», разработали линейку и в настоящее время поставляем свои десерты в 15 заведений нашего города и 2 районных. 

    Своих франчайзи мы обучим не только нашим рецептурам, поможем определиться с кадрами и будем постоянно поддерживать по всем вопросам.

    Во время пандемии мы не сократили ни одного сотрудника, работали по специальной стратегии и это позволило в сентябре открыть нам вторую кондитерскую, на базе которой мы занимаемся проработкой новой продукции и проводим обучающие мастер классы.
    Мы также проводим детские мастер-классы в наших кофейнях.

    Наши франчайзи получат возможность использовать в своих заведениях дизайнерскую посуду из фарфора, дизайн которой разработали мы,  и запустили производство на заводах.

    Было создано уникальное мобильное приложение, которое содержит конструктор тортов. Это мобильное приложение также рассчитано на работу наших франчайзи, которые будут его использовать как инструмент продаж.
    Мы разработали уникальную систему хранения и продажи десертов, которая позволяет работать нам со списанием менее 1 процента.

    Мы уделяем большое внимание не только нашим гостям, но и ребятам , работающим в нашей команде. У нас проводится ежегодно 1 тимбилдинг ко дню рождения компании, где мы планируем собираться всей нашей большой компанией включая партнеров по франчайзингу. 2 обучающих семинара, на которые также будут приглашаться наши партнеры. И один развлекательный корпоратив на новый год. По такой схеме мы уже работаем 3 года. 

    foto

    В настоящее время мы внедряем в работу нашей компании систему бережливого производства и бережливого управления, чтобы стать бережливым предприятием.

    foto
    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 3 млн ₽
      Паушальный взнос: 500 000 ₽
      Роялти: 3 % от оборота. Роялти взимается с 3-го месяца работы франчайзи
    • Наш покупатель должен разделять наши ценности в правильном питании. Именно , исходя из этого принципа и разрабатывается все наше меню.


      Помещение с собственным входом, не менее 70 кв.м.


    • Срок запуска бизнеса 3 месяца
      Срок окупаемости 24 месяца
      Год основания компании 2016
      Год запуска франчайзинга 2019
      Франшизных предприятий 0
      Собственных предприятий 2

      Кондитерское обучение.

      • При открытии франшизы пройдет 3-х дневное обучение основным десертам, из которых формируется витрина заведения. Обучение проходит на территории франчайзи.
      • 2 раза в год будет обучение новинкам, которые наш шеф-кондитер прорабатывает для сезонного меню. Обучение проходит на нашей территории либо по вебинару.
      • За каждым франчайзи будет закреплен кондитер, который помогает решать текущие проблемы связанные  с производством.
      Кофе

      Обучение бариста.

      • При открытии кофейни пройдет 3-х дневное обучение по кофе. От теории к практике:
                      1. Настройка кофемашины и кофемолки
                      2. Приготовление основных напитков по меню
                      3. Приготовление завтраков и легкой кухни
      • 2 раза в год разрабатывается сезонное меню напитков. Обучение возможно также на нашей территории или удаленно
      • Поддержка по всем вопросам в рабочие часы
      • Обучение товаробороту, ведению склада, формированию отчетности и инвентаризации. Помощь в рабочие часы по программе учета. Помощь при инвентаризациях

      Обучение по управленческой деятельности.

      • Обучение формированию и ведению отчета ДДС, ОПиУ, Баланс, работы с ними. Формирование ФОТ и мотивация команды.
      • Мы обязуемся поддерживать наших партнеров по франчайзингу иформационно, размещая информацию об их деятельности и успехах на своих порталах. Мы заинтересованы в том, чтобы Вы зарабатывали.
    • Полезные десерты

      Наш франчайзи проходит несколько этапов:

      • После подписания договора мы начинаем работу с 1 этапа - выбора помещения. После того, как франчайзи выбрали помещение и мы его согласовали, мы делаем дизайн проект (по техническому плану помещения), согласовываем его с франчайзи.
      • После утверждения франчайзи приступает к ремонту.
      • На конечной стадии ремонта, когда готово помещение под кондитерскую, наши специалисты приезжают на обучение кондитеров и бариста.
      • Кондитеры обучаются  приготовлению десертов, бариста обучаются всем тонкостям приготовления кофе, завтраков и легкой кухни.
      • Параллельно обучаем человека, который будет управлять заведением, делать отчеты о движении денежных средств, формировать и внедрять стратегии развития.
      • Обучаем работе со складом, проведению инвентаризации.