Звони в любое время:

+79677410001

Присоединяйся к нам в соц.сетях:

  • Франшиза Гриль №1

    Ресторан быстрого питания

    В 2010 году Анастасия и Станислав Сергеевы начали искать рецепт идеальной шаурмы. Два года они консультировались с представителями лучших ресторанов быстрого питания, определяли идеальные стандарты качества, пробовали все мыслимые виды шаурмы и определяли идеальные стандарты качества, чтобы создать лучший рецепт. И наконец, 20 июля 2012 года они открыли первую точку компании, которая потом стала называться «Гриль №1».

    В 2015 году «Гриль №1» запустил доставку с гарантией: курьер приедет за 59 минут. А если не успеет, то подарит сертификат на бесплатную пиццу. Единый call-центр собирает и распределяет все заказы на каждый ресторан.

    «Гриль №1» − это качественный и честный фастфуд. В ассортименте: шаурма, пицца, Wok, крафтовые соусы и аппетитные закуски. Все ингредиенты производятся в собственном цехе. Перед тем, как продукт попадает в руки поваров, он обязательно проходит контроль качества.

    foto

    Мы берем только качественные продукты и не используем никакой химии и усилителей вкуса.

    foto

    И вот, в 2020 году, спустя 8 лет после открытия первой точки, у «Гриль №1» уже 7 собственных точек и 15 открытых по франшизе. Компания поставила перед собой амбициозную цель − стать фастфудом «№1» в России. И вместе с партнерами уверенными шагами двигается к этому, постоянно совершенствуя уровень сервиса и меню и радуя каждого клиента.

    • Стоимость франшизы
    • Требования
    • Дополнительно
    • О франшизе
    • Фото и видео
    • Инвестиции: 3 - 8 млн ₽
      Паушальный взнос: 500 000 — 700 000 ₽
      Роялти: 3,5% от выручки
    • Главные требования:

      1. Понимание партнера, что общепит − не простой вид бизнеса. Его нельзя «поставить на поток» и оставить работать самостоятельно. Требуется постоянное присутствие собственника в ресторане как минимум в первые 6 месяцев. Здесь не получится вести бизнес удаленно.
      2. Желание делать качественный продукт и прислушиваться к советам центрального офиса.

      При подборе помещения необходима следующая информация:

      1) Планировка помещения (актуальная), с указанием: 

      • входа
      • подводки водоснабжения и канализации

      2) Карту города, с указанием помещения на карте;

      3) Карту с местом положения конкурентов;

      4) Фотографии помещения изнутри и снаружи. Снаружи сфотографировать обязательно: 

      • Фасад всего здания, в котором рассматривается помещение и указать вход
      • Отдельно вход с витринами (если витрины есть) и также указать вход 
      • Фото улицы в обе стороны

      Основополагающим фактором при выборе помещения является его расположение в месте высокой проходимости.

      5) Выбор района: густонаселенный район с многоэтажными жилыми домами;

      6) Выбор местоположения в районе: 

      • на перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам   
      • улица с интенсивным пешеходным потоком
      • в зоне видимости
      • здание на первой линии
      • желательное соседство (в радиусе 0,2 км) – метро, остановки общественного транспорта, магазины, крупные гипермаркеты, торгово-развлекательные центры, банки, офисные центры.

      7) Характеристика помещения:

      • Площадь помещения:

      * только шаурма - от 50m2
      * шаурма и пицца (или вок) - от80m2
      * шаурма, пицца, вок - от 110m2

      • Отдельный вход с улицы
      • Только 1-й этаж 
      • Место для расположения вывески на фасаде, выходящем на улицу
      • Высота потолка от 2,8 м до подвесного потолка.

      8) Технические требования к помещению: 

      • Установочная мощность электроснабжения

      * только шаурма - от 35кВ

      * шаурма и пицца (или вок) - от40кВ

      * шаурма, пицца, вок от 50кВ

      • Ширина дверного проема - 100 см
      • Наличие канализации и водопровода
      • Наличие или возможность установки вентиляции (внешней или индивидуальной внутренней, не сообщающейся с вентиляцией жилого здания)

      9) Условия аренды:

      • Рекомендованная арендная ставка - до 100 000 рублей   
      • Договор аренды – от 11 месяцев
      • Желательна компенсация расходов на ремонт за счет арендной ставки или арендные каникулы

    • Срок запуска бизнеса 2 месяца
      Срок окупаемости 18 месяцев
      Год основания компании 2012
      Год запуска франчайзинга 2018
      Франшизных предприятий 15
      Собственных предприятий 7

      Мы оказываем полную поддержку всем партнерам:

      • за каждым партнером закрепляется менеджер, который будет отвечать на все вопросы и помогать составлять ежемесячные планы развития ресторана;
      • за несколько дней до официального открытия Вашей точки, к Вам приедет руководитель отдела франчайзинга и лично произведет финальную проверку;
      • далее ожидайте команду запуска, которая состоит из двух поваров и специалиста по сервису – они будут сопровождать Вас неделю, начиная с дня открытия;
      • также, мы обучаем поиску помещения и даем все инструменты для поиска локации, после чего лично выезжаем на утверждения локации;
      • наши менеджеры всегда на телефоне и готовы ответить на любой вопрос.

      У нас есть свои отделы в центральном офисе, такие как: отдел маркетинга, отдел по поиску локации и строке ресторана, отдел контроля качества продукции, HR-отдел.

      Относимся к ресторанам партнеров как к своим.

    • Мы ищем партнёров, которые разделяют наши стремления и ценности, которые будут идти с нами плечом к плечу. В результате мы сможем друг у друга чему-то научиться.

      Наша команда постоянно автоматизирует и улучшает все бизнес-процессы компании от кухни до центрального офиса.

      Мы знаем, как заработать в общепите 650 тысяч рублей* в месяц!

      * средний показатель чистой прибыли через 8 месяцев работы ресторана сети Гриль №1

      Что Вы получите, приобретая франшизу «Гриль №1»:

      Стандартизированные рецептуры блюд

      Доступ ко всему ПО, необходимому для эффективной ежедневной работы: Iiko, Битрикс, сайт.

      Call-центр, который собирает все заказы и распределяет их на доставку.

      Всю разработанную нами рекламную продукцию и рекомендации для оформления, включая брендбук.

      Девятидневное обучение

      Контакты наших поставщиков для закупки оборудования и мебели, а также, рекомендации по подбору поставщиков продуктов.

      Выезд команды запуска к открытию Вашей новой точки.