Вступительный взнос: 500 000 ₽
Роялти: 500 - у.е. в месяц
Иные текущие платежи: отсутствуют
Требования к покупателям франшизы:
Опыт работы в общественном питании, знание основных норм и требований к этой сфере
Требования к помещению:
от 30 кв.м.
Год основания компании: 2009
Год запуска франчайзинга: 2012
Франшизных предприятий: 4
Собственных предприятий: 4
Обучение ведущих специалистов наших франчайзи (менеджер, директор, шеф-повар) на наших объектах.
Консультирование на всем этапе сотрудничества
маркетинговый анализ конкурентной среды,
- консультации по рекламной компании,
- рекламные материалы,
- реклама в рамках федеральной сети,
Сеть по производству и доставке суши и блюд японской кухни Суши Тайм.